у кого что есть?) и как вы к этому относитесь?
про себя: тунели 8мм на днях поставлю 12мм, была проколота переносица, но из-за траблов с деканом пришлось снять (
з.ы. МБ есть знающие люди ) где можно купить прозрачные тунели?)
АнтиЭмо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
у кого что есть?) и как вы к этому относитесь?
про себя: тунели 8мм на днях поставлю 12мм, была проколота переносица, но из-за траблов с деканом пришлось снять (
з.ы. МБ есть знающие люди ) где можно купить прозрачные тунели?)
AL'TER,тока уши)
проколот язык) но возможно скоро сниму, ибо появился дефект речи и целоваться неудобно(
примерно с 8 до 14 лет хотела бровь проколоть, так и не проколола(((( мама не разрешила тогда( а щас уже не хочется..
а мне мама тож не разрешала года три, но потом я все таки это зделала... никакой реакции) + имплантанты в ушах
фото ф студию ))
сегодня меня натолкнули на мысль ) как вы думаете 2-а тунеля в одном ухе норм будет смотреться?? например 10мм и 6мм ?)
как говориться, фото в студию, туннели ваще не всем идут
сегодня меня натолкнули на мысль ) как вы думаете 2-а тунеля в одном ухе норм будет смотреться?? например 10мм и 6мм ?)
думаю,да) естественно если который побольше снизу будет...
я тож думаю да.... себе тож такое намутить собираюсь.
брови по бокам,нижняя губа по бокам,верхняя губа слева,язык,тонели на 10 мм...всё вродь)
только бровь правая скраю...
брови по бокам,нижняя губа по бокам,верхняя губа слева,язык,тонели на 10 мм...всё вродь)
зачем так много?))) ну верхнюю губу колоть ваще нах...
blame а мну прёт и ниипёт..)
Stigmata ну имзо перебарщивать с пирсой не надо, особенно для девушки)) хотя каждому свое)
blame
да,согласна,каждому своё...
но пирсинг=болезнь...по крайней мере у меня...) сделав один прокол очень трудно лишь на одном остановицца..
многие делают пирсинг чтобы выделиться! потом это превращается в болезнь!
все начаналось с маленькой дырочки в ухе... потом тунель на 3... и так я на днях дошел до 10 ) + сделал прокол между пальцев (указательным и большим) и руку пробил см на 5 выше кисти... тока придется снять (( отторжение пошло, да и вообще поверхостный пирсинг очень плохо приживается, 98% того что хер че получится! но думаю, что когда заживет еще раз пробью... проф пирсеры говорятчто с попытки 5 может ченить получится )
зачем так много?
ЗАЧЕМ? - самый тупои вопрос! больше всего меня бесит когда у меня спашиваю зачем мне это надо!!!
З.Ы ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ТАКОЙ ВОПРОС, ТО ОТВЕЧУ СРАЗУ! МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ! И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!
бесит ещё вопросики тип "а это больно...?" или "а это заростёт...?"
...люди=идиоты..
но пирсинг=болезнь...по крайней мере у меня...) сделав один прокол очень трудно лишь на одном остановицца..
я спокойно остановилась, мне и не хочется)
blame
ну рада за тебя)
были 3 дырки в ухе, потом бесить начило
ыхх) мне вчера губу прокололи))
*ЛеНор* cбоку, да?)))))
Уууууу Ленор,Супир! Теперь ты такая же как все :bad:
чо за бред..где хочет человек там и прокалывает..причём тут "такая же как и все" !?
*ЛеНор* поздравляю
мда... я хочу симметрично, через неделю проколю с другой стороны) и не потому бля что я кому то подражаю, а потому что нравиццо))
мда... я хочу симметрично, через неделю проколю с другой стороны) и не потому бля что я кому то подражаю, а потому что нравиццо))
ну да, и Сонни Мур вообще нипричом)
кидайте сюда свои фотки с проколами ) на днях свои кину )
гранжер, а кто это???
а кто это???
шутиш?)