сильнее
не побоюсь сказать умнее...умные эмо к нам еще не заглядывали,хотя и не отрицаю возможность их существования..знать бы где их найти
АнтиЭмо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиЭмо » Всё про ЭМО =) » Как вы относитесь к эмо?
сильнее
не побоюсь сказать умнее...умные эмо к нам еще не заглядывали,хотя и не отрицаю возможность их существования..знать бы где их найти
Умные эмо не пытаются строить из себя героев и защитить честь всего эмо на антиэмо форуме.... Кажется так...
Ух ты как сказано то)))
Мне тупо похуй на них.... Их розвелось как гамна в ведре, и мну это бесит
Когда то давно очень любила эмофф..... но щаз на каждом шагу: я - имо! я- имо! я - крут! Надоели...... фсе как клоны... и это еще называется индивидуальностью
Подпись автораЯ - самодостаточное существо.
Я - панк по своей природе.
Я сам по себе, я не большинство.
Я не согласен по своей породе.
Круто) психея рулит)))
Эмо? Ну да, музыка есть норм... Люди... Люди бывают разные, независимо от субкультуры... но ПОЗЕРЫ!!! буэ
эээээ тошнит уже от нихЪ
Чего их анкета только стоит http://petrochat.ru/info.htm?name=EMOKID
мда..ну и анкетка. интересно, анкету на военкомат он тож так заполнял?)))
о бля.хочу быть ЭМО и обсирать эмо.это круто.мне так нра!___)))))
Да по отебе психушка рыдает!
Да по отебе психушка рыдает!
ага, имо психушка, раз РЫДАЕТ (наверно в розовом углу)))
Поганка
половина по голосованю....блин....бред
многие врут вот и все...
GrUnGe_Is_DeAd , ахаххахахаха!!! Вот жопа! Мне смешно))))
Так...я не понимаю эмо-культуру, но люблю эмо как музыку. И почему этот форум все сравнивает тока с май кемикал романс! Да бля, сраная попсовая группа! Вот Баллеты (хоть это и метал с эмо вокалом), или Funeral for a Friend, Senses Fail, Yellowcard, Silverstein...Почему их никто не обсуждает, а? Почему весь форум обсуждает культуру эмо, а не музыку?
блять.потому что здесь засирают эмо стайл,а не музыку
P.S баллет фор май валентин это метал-кор,а не эмо.и ничё эмо в их мызыке нет!!! :bb:
P.S баллет фор май валентин это метал-кор,а не эмо.и ничё эмо в их мызыке нет!!!
да ладно? каму ты впариваеш?
Да бля, сраная попсовая группа! Вот Баллеты (хоть это и метал с эмо вокалом), или Funeral for a Friend, Senses Fail, Yellowcard, Silverstein
тоже щас каждая эмодевочка 14 лет слушает
кстати елоукард ваще в этот список вносить нельзя, это САВСЕМ не то))
феньюрал фор э фрэнд ваще примитивная музыка, я с первого раза сыграл. лисковый голос в припеве, ор далее, ничего они в музаку не привнесли. поэтому они попсовый, также как и буллет.
но музаку здеся и не обсирают, как подметил цойдберг. тока сраную моду и позеров, уёбков
да ладно? каму ты впариваеш?
В баллет фор май валентин нет эмо...совсем нет эмо))) У них даж на оф сайте написан их стиль исполнения..По-моему я ошибся.Не метал-кор,а метал-...(Чёт хз там)
Др. Зойдберг:
Вокал - полнейшиее эмо. Это моя любимая группа...я то знаю...
Грандж их Дэд:
Йеллоукард последний альбьом (Лайтс энд саундс) - эмо.
А то что стиль то да...эт ппц. Не понимаю я этого...Никак...Я слушаю эио, но мое все равно жесткий ню. Че то типа Мадвейн, Годсмэк, Дистьюрбд. И хардкор немного...
млять(((ещё один.Эмарь хренов.нет не хера эмо в баллетах!!! и ваще:
FUCKING EMO!!!
Отредактировано Dr.Zoidberg (2006-12-18 23:59:03)
хесхер буз:
я слышал два предыдущих, но если они стали эмо, как стал этот убогий дженэйр, то все с ними понятно
Гранжер:
Хешер тока
Да, первые это панк, неплохой такой, не сраный калифорнийский...Последний более качественный, но это эмо.
Др. Зойберг:
А ты сука, не переходи на личности! От меня в твой адрес че то было сказано. Я люблю Баллетов, но вокал - ЭМО блядь, эмо вокаал!
для интереса, ты сам эмо?
Др. Зойберг:
А ты сука, не переходи на личности! От меня в твой адрес че то было сказано. Я люблю Баллетов, но вокал - ЭМО блядь, эмо вокаал!
Ура, я сука!)))) ну х с ним.пусть будет ЭМО!
для интереса, ты сам эмо?
НЕт! Я тру-быдло-пацан!
а не по хуй ли как они выглядят?многие кстати по общению просто класс!
а не по хуй ли как они выглядят?
нет, ты бы ведь не стала бы, например, также общаться с человеком, который является гопником и на ходиться на соответственном уровне, это я не про дзойперка пример привел.
многие кстати по общению просто класс!
многие кто?)
Зойберг:
ты встраннооватый...самую малость...
многие кто?)
многие эмо....гопниг и эмо вещи разные....
ну допустим если поставить тебя перед выбором,то ты бы с кем общался с эмо или с гопниками?
ну допустим если поставить тебя перед выбором,то ты бы с кем общался с эмо или с гопниками?
я бы общаслся с более интересными мне ЛЮДЬМИ. people don't need labels(c). я вообще против вся ких криков типа:" о, я неибацца эмо", "панкс нот дед", "эй, а ты че такой дерзкий?(с)". не люблю как тех, кто создает себе ярлыки, так их тех, кто их навершивает
"эй, а ты че такой дерзкий?(с)".
миня эта фраz убивает просто
спасибо чел ты поднял мну настраениЭ!)
x_emo_x
да бес праблем, обращайтесь в любое время
Эмо - неполноценная субкультура! | Всё про ЭМО =) | 2008-07-05 |
ЭМО МЕСТЬ ОТ ЭМО ХАКЕРОВ | Новости форума | 2007-02-06 |
Как херки становятся эмо | Всё про ЭМО =) | 2007-04-07 |
Нужно ли гонять, гнобить, уничтожать ЭМО? | Всё про ЭМО =) | 2007-08-30 |
Эмо-Тётки или просто блюю... | Архив форума | 2007-05-17 |
Вы здесь » АнтиЭмо » Всё про ЭМО =) » Как вы относитесь к эмо?