I hate myself and I want to Die
Вот за эту фразу я готов вырвать руки и языки каждому имакиду, кто произносит это. Противно.
согласна. если уж что-то решили они спереть, то не трогали бы хотя бы то, что уже стало легендой.
Что самое интересное, адекватные представители культуры есть, они интересны в общении, грубо говоря, ничем не отличаются от любого другого человека.
и с этим согласна - хорошие люди есть. знакомая рассказывала о эмо из Англии - ее восторгу предела не было, говорила, что таких людей еще поискать - я ей склонна верить. да и сама я встречала нормальных людей.
И они сами же больше нашего бесятся при виде малолетних позеров
представляю, как это. если нас эти позеры задевают, то каково людям, для которых эмо - это правда что-то важное.
это как с готами и херками - из-за херок стали стебать всех "людей в черном".
эмо по ходу думают, что они такой ниибаццо андерграунд, а мэйнстрим тем временем их жестко поимел) так что сейчас эмо уже не какое-то альтернативное движение, а очередной способ зомбировать неокрепших деток. им, конечно, кажется, что вот оно, вот то, что они искали - не надо прятать свою слабость, свои чувства, можно открыто говорить о страданиях и тебя поймут, да и еще ты выделишься из серой толпы - как все идеально. а в итоге вливаются в другую толпу. а толпой, как известно, легче управлять) тем более толпой детей)
вот как загнула мировой заговор!)))
Отредактировано Marla (2007-08-30 15:07:25)