АнтиЭмо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиЭмо » Всё про ЭМО =) » Блевники эмокидов

Блевники эмокидов

Сообщений 451 страница 480 из 495

451

А мне кстати сегодня снился билл.Мы шли с ним вместе за ручку,а когда я проснулся и увидел,что его нет,мне захотелось плакать,я плакал долго и поэтому опоздал в универ99999999

0

452

на блогах мэйл.ру сидят такие кадры!  я просто умираю с них! смотрите,что мне написала девка в ответ на то,что токио отель не эмо,это пипец!
"эмо-это альтернативное направление в музыке,где поется о несчасной жизни и любви и т.д...и в основном там бас-гитара.... так что токио отель можно  отнести и к эмо музыке"
вывод: эти эмопозеры полные дегенераты

0

453

ты что???? не знаешь что-ли???? ТОКИО МОТЕЛЬ САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ИИИИММММОООО!!!!!!  :bb:

Отредактировано Dr.Zoidberg (2007-05-11 22:19:25)

0

454

http://www.liveinternet.ru/photoalbumsh … sid=332818

0

455

nicure,мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :bad:

0

456

nicure   фу омерзительные какие

0

457

пидрилы ссаные!

0

458

nicure написал(а):

http://www.liveinternet.ru/photoalbumsh … sid=332818

мега блевотно((((((((((((((((((((((((

0

459

кстати этот чувак еще и херка бывшая

0

460

ааа, все дочитать кишка тонка...
но скажу хахаха, хотя это и не описывает того, что со мной происходило при просмотре информации.

это же готовый эмобюллетень. дд очень веселое место, там прослеживаются последние модные тенденции. и каждый раз очередной эмо-экс-гот порывает попу, доказывая, что он эмо по призванию, при этом упоминая возраст субкультуры, о которой, к слову, он тоже узнал с какого-то сайта "делай сам". смешно-смешно :-)))

буду захаживать почаще, настрой поднимать. мало в жизни радостей, на эмо вся надежда

0

461

Ух,  ничего себе маргинальные парадигмы!

0

462

http://www.liveinternet.ru/users/1761305/
обратите внимание на ник

0

463

ужас епты
ну хоть не отрицает

0

464

http://darkdiary.ru/users/EMO_stars/?page=1
Фсем ценить шедевр.На ДД новая волна эмочмырей.

0

465

Труевый эмокид написал(а):

http://darkdiary.ru/users/EMO_stars/?page=1
Фсем ценить шедевр.На ДД новая волна эмочмырей.

да ну нахуй.тебе по-моему уже делать нехуй.или ты епнутая.херь такую детскую выискивать..

0

466

Dr.Zoidberg написал(а):

херь такую детскую выискивать..

приведи ссылку на эмо днев без бреда и детской глупости..мне интересно

0

467

ТруГот написал(а):

приведи ссылку на эмо днев без бреда и детской глупости..мне интересно

глупости есть абсолютно у всех.могу на ли.ру,но они все закрыты,только для друзей и списка избранных

0

468

Приветик))) Уффф... Как сложно жить эмо.... Ходишь по улицам - тихий ужас. Вроде я и не очень на эмо похожа, а всё равно заценивают - просто жесть какая-то. Если я на эмо не так-то и смахиваю( по крайней мере, внешне), то каково же тем, кто дейсивительно так выглядит.... Эх, как тяжело быть не таким как все.... Но несмотря на злобные взгляды и прочую дрянь - очень здорово, что мы не теряем индивидуальность. И эмо, и просто нефоры))) Be yourself and you will be great =))))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/25/807/25807972_P1020605.JPG

0

469

ээээ мдаа....

0

470

Пипец..надо тоже кинуть ссылок.

0

471

Еще цитата:

)
Слухайте, народ, пАчему к нам так относятся? Потому-что мы не такие как все? это же неправильно. пАчему эти недоноски убивают нас? это разве правильно так поступать. почему они не могут просто пройти мими нас и не крикнуть emo sucks?пАчему?

0

472

Труевый эмокид
Не умеем сдерживать себя :D  :lol:

0

473

сообщество какое-то
меня бесит их привычка ПиСаТь ВоТ тАк.

еще одно сообщество
ну там нифига не позеры, не, ни разу...

и последнее
пост убил:
"03:50 Ужасная новость
Sun&skate
Народ,нас все ненавидят!!!
Предлгаю объединятся в группы...
Москва...
комментите!!!" - пиздец новость. свежая совсем.

если было - заранее извиняюсь) но вроде не видела)

Отредактировано Marla (2007-08-29 18:17:50)

0

474

http://hot.sibnovosti.ru/tag/emo/post/59?page=19
30 августа° 2007 17:44
EmoKrasotka
Откуда берутся такие мысли что ЭМО - обязательно плаксивы!? тот кто так думает нифига не прав! ЭМО вообще просто Эмоциональные люди и не нужно путать нас с готами которые утверждают что жизнь гавно! ЭМО - труЪ! Я Эмогёрла и я оч радостный и позитивный человек! в моём мире нет места слёзам и нытью! а на счет высказываний "Знаетели вы вообще откуда взялась Эмо культура" я могу сказать: Да я знаю! я много общаюсь с такими людьми и много читаю! и многое понимаю в отличае от тех людей которые пишут против ЭМО! Люди вы реально глупы раз не уважайте хотя бы культуру саму по себе! Вы в первую очередь таким образом не уважайте себя! Подумайте над тем стоит ли "опускать" культуру других... а не опускайте ли вы таким образом себя самого?!?! EmoТеффачка ICQ - 361795880

(а это вообще свежак. только-только написано.)
01 сентября 2007 15:57
Аноним
А кто не любит эмо, тот ПРОСТО ИМ ЗАВИДУЕТ!!!! АНТИ-ЭМО, подавитесь своими тупыми инфантильными воплями!!! От таких как вы ничего другого никто и не ожидает, потому что кроме АГРЕССИИ в ваших БРИТЫХ головах НИХРЕНА НЕТ!!!! Ну а вообще ЭМОстиль конечно оч классный,кроме того модный и гламный....Те, кто нашёл себя в эмо ( или эмо в себе;))) ВСЕМ РЕСПЕКТЫ!!!;))) Смелое решение...А всяким гавнюкам делайте ножкой. лучше по морде. С респектами marSadiko))))

ну что ты будешь делать.... *плюется с досады*

0

475

ох да как же я мог забыть?!
01 сентября 2007 01:39
gothic witch
1 сентября великий день.В этот день 18 лет назад появились Билл и Том Каулитц!!!!Эмо не позваляйте другим испортить вам праздник.В игнор тех кто вас ненавидит!!!А Тома и Билла с днюхой!!!!!!!!!!!!!

0

476

v01t написал(а):

Люди вы реально глупы раз не уважайте хотя бы культуру саму по себе!

пусть покажет мне культуру)) из-за таких как раз, как она - эмо уже не культура.

v01t написал(а):

А кто не любит эмо, тот ПРОСТО ИМ ЗАВИДУЕТ!!!!

по-любому. и кто не любит гопов - им завидует. и вообще - если кто-то кого-то не любит - это тупо зависть.

v01t написал(а):

потому что кроме АГРЕССИИ в ваших БРИТЫХ головах НИХРЕНА НЕТ!!!!

кажется, он анти с кем-то путает.

v01t написал(а):

кроме того модный и гламный

жесть) классный стиль обязан быть модным, иначе - не катит. а второе слово что значит? гламурненько?

v01t написал(а):

А всяким гавнюкам делайте ножкой. лучше по морде.

представляю дерущихся эмо... и не могу представить.

v01t написал(а):

Эмо не позваляйте другим испортить вам праздник.

она стебется или как?)) праздник Х))

0

477

v01t, как ты вот это-то пропустил?)))

"28 августа° 2007 18:57
Мертвая Ксю
Может вы все-таки проявите солидарность к разным видам людей? Я с рождения эмо и мне неприятно когда нас так явно неуважают. Почему никто не обсирает блэкарей и сатанюг?"

одна эта ее фраза стоит многих других в той теме)

оттуда же:

28 августа° 2007 20:30
Butterfly
А самое интересное, что все кто так стремительно пытается хоть както задеть представителей этой субкултуры на самом деле закомплексованые неудачники, предпочитающие консерватизм и традиционный взгляд на всё, что нас окружает...живем один раз...алё...релакс...поберегите эмоции на чтото более стоящее чем примитивный мат присущий низкоинтелектуально-развитым людям...к стати люди чрезмерно эмоциональные хорошо не заканчивают...перебор грозит депресняком на грани невроза...а там уже и привет больница!!! В итоге скажу: я не отношу себя к комформным людям...я оригинальная, со своим мировозрением, взглядами, позицией...и для того чтобы выделятся и проявлять эмоции мне не обязательно быть эмо...делайте выводы

тоже отожгла))

вообще если там покопаться, столько всего, как я посмотрю)))
v01t, тебе за ссылку огромное данке)

Отредактировано Marla (2007-09-01 20:34:44)

0

478

Marla это стихийная акция. теперь оказывается 1 сентября еще и праздник хуэмо. лишний повод побухать ягуарчика после школьной линейки)

с праздником))))

В колонках играет - TOKIO HOTEL-GEGEN MEINEN WILLEN
Настроение сейчас - меГо

с первым сентебря мои любимые)))

и конечно же поздравляю самых красивых близнецов в мире                     

ТоМиКа и БиЛиКа!!!

желаю всего самого наилудшего...отлично карьере в дальнейшом чтоб числа их фанаток возрастали в 100000000раз))хотя куда еще больше)я их очень люблю ижелаю им всего самого наилудшего)целую вас каулицы))чмОГГГ!!!!!!!!

Просто уж0с.

0

479

у девочки ник сам за себя говорит))) секси-ЭМОчка)))

0

480

v01t,

Эмоциональные люди и не нужно путать нас с готами которые утверждают что жизнь гавно!

Интересно она знает об эмо столько же скока и о готах?

Подумайте над тем стоит ли "опускать" культуру других...

а что же это было такое несколькими предложениями выше???

EmoТеффачка ICQ - 361795880

надо будет постучать на досуге

От таких как вы ничего другого никто и не ожидает, потому что кроме АГРЕССИИ в ваших БРИТЫХ головах НИХРЕНА НЕТ!!!!

может мне побрить свой хаер?а то я нифига не антиэмо получаюсь
бритые виски сойдут?

0

Вы здесь » АнтиЭмо » Всё про ЭМО =) » Блевники эмокидов