АнтиЭмо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиЭмо » Всё про ЭМО =) » Блевники эмокидов

Блевники эмокидов

Сообщений 271 страница 300 из 495

271

какие же вы придурки(хэх......не удевлюсь если среди вас будет тру имо засирающее всех остальных...имо, неговоря о том . что он имо..
Труевый эмокид - а ты бля и вправду УПЫРЬ , как у тя в состоянии написано....уёбищная тварь ))

0

272

бееее,может мне и твоей кровушки попить

0

273

yaDoper написал(а):

Может Грейс,который плакал у меня на плече и умолял завязать ему шарф по эмокидовски?

ну и чё за бред ты несёш?

0

274

бееее
среди нас модеров и главных иммо нет...

0

275

бееее написал(а):

какие же вы придурки(хэх......не удевлюсь если среди вас будет тру имо засирающее всех остальных...имо, неговоря о том . что он имо..

нукак же может эмо-ребенок не употребить в своём посту "тру имо"???)))) за одно предложение 3 слова "имо", тож так глубоко мыслит.

ваще смешной они народец (с)

0

276

ухххахххх)))))) ну вы даете, чуваки..... уже и в дневы полезли.... я так смарю народ медленно ахуевает...ухххаааххххх.... мне интересна просто, чем тут гардицца? залезать в чужой днев, выставлять его тут, цитировать... какое вам дело до чужих мыслей? делать людям нечего блиа.... тока вдумайтесь:  ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ТРАТИТЕ УЙМУ ВРЕМЕНИ НА ВСЯКУЮ ХУЙНЮ!!!! вы вот гаварите шедевр-шедевр про дневы... я в сваем дневе тож написала, што ваш форум шедевр))))) палюбуйтесь)))): http://www.liveinternet.ru/users/_dano44ka_/

0

277

_DaNo44kA_,почитай,что они пишут-одно смешней другого!А форум наш в разделе юмор все таки

0

278

_DaNo44kA_ написал(а):

какое вам дело до чужих мыслей?

именно то,что они там отсутствуют,одно только цитирование друг друга чего стоит

0

279

а я выскажу свое мнение: оно состоит в том, что составить вести  двевник в инете - это верх мудазвонства. я все сказал

0

280

GrUnGe_Is_DeAd  я тоже веду,но с другими целями..о моей жизни там ни слова

0

281

и с какими целями?

0

282

GrUnGe_Is_DeAd написал(а):

и с какими целями?

пишу я...для друзей,что живут далеко..не по почте же мне слать :(

0

283

GrUnGe_Is_DeAd,я веду дневник,но там пишу только события,которые интересны,выкладываю фотографии,статьи,тесты-вобщем виду его больше для друзей чем для себя

0

284

понял, просто мало тех, кто ведет их для друзей, многие ведут для публики..

0

285

ох заебали вы всех..Кому нах какая разница! Каждый пусть как хочет так и живет! Все....Готы так готы,эмо так эмо,хип хоперы,так хип хоперы.Чего вы хотите? если все будут одинаковыми,на что будет похож мир? на атаку клонов!!! С одинаковыми мыслями,прическами.одеждой и мышлением! Не  нравится   Эмо ,не нравитчся готика.Так  не ходи,как эмо и как гот.Пусть ходят так,те кому это нравится.И все.А засирать дневы нехорошо.Чтобы там не писали.Ведь по ту сторону компа сидит живой человек,с чувствами,с мышлением с сердцем.Да.пусть некоторые записи мягко говоря некоректны.Ну и что? Поставьте себя на его место,еслиб ваш днев поливали дерьмом и обсуждали и высмеивали.наврятли вам бы это нравилось! Так нельзя! свободу слова еще никто не отменял!!! Все..бля.....

0

286

Хуй написал(а):

еслиб ваш днев поливали дерьмом и обсуждали и высмеивали.наврятли вам бы это нравилось

если бы не было за что это делать..надо вести нормальные дневы,а не шизофренический бред

0

287

Хуй,

на атаку клонов!

атаку клонов скорее напоминают эмо

А засирать дневы нехорошо.Чтобы там не писали.

мы же это делаем здесь,а не у них в дневах.Там у них специально для этого игнор существует

Чтобы там не писали.Ведь по ту сторону компа сидит живой человек,с чувствами,с мышлением с сердцем.

он будет страдать и чувствовать себя настоящим эмо

Поставьте себя на его место,еслиб ваш днев поливали дерьмом и обсуждали и высмеивали.наврятли вам бы это нравилось!

Когда дневник нормальный,то его даже никто и не думает засирать,а мы издеваемся над бредовыми дневниками.К тому же их хозяев это все ни капли не задевает,тк они не воспринимают критику себя любимых.

0

288

Труевый эмокид, ну блин, вы выкладываете дневы посмешнее и по ним судите обо всех.. не нада стрич всех под одну гребенку! ужоснах... фоток напиздили... дневы выставляете.... да кто вам ваще такое право дал? кстати, вот почитайте мой днев... интересно, найдете ли ТАМ отсутствие мыслей? чета вы не больно его заирать начали... так вот и не нада про всех эмо говорить, что они уроды бестолковые, когда как сами ведете себя как малышовая группа деццкого сада....

Отредактировано _DaNo44kA_ (2006-08-23 20:07:01)

0

289

_DaNo44kA_ никто здесь не выставляет дневов посмешнее,они такие всегда и уж если тебе самому от такого смешно,то уж извиняйте :D

0

290

ТруГот, млять ну не занимайся ты демагогией!!!!! я те смысл в одно вкладываю, а ты прикапываешься к отдельным словам... пффф.... не думала, што можно ТАК тупить...

0

291

_DaNo44kA_ написал(а):

не думала, што можно ТАК тупить...

тупить можно по-разному,например как ты :D
что ты вообще на форум накинулась? не нравится/не интересно-до свидания.

0

292

ТруГот написал(а):

что ты вообще на форум накинулась? не нравится/не интересно-до свидания.

ага, у меня в подписи про это даж фраза есть))

0

293

ТруГот, ну в прынципе праильна гаваришь "не нравицца-до свидания".... а че вы ваще на дневы накинулись? не нравицца-не читайте, и уж тем более не смейтесь над ними.... все зло возвращаецца в квадрате... и каждое плохое ваше слово, каждый ваш шаг вернецца вам в удесятиренном размере....
просто я одного не понимаю... если, как вы говорите, вы уже получили образование, то вам щас лет по 23-25.... вроде бы взрослые люди, по идее должны б уже как личности сформировацца, а не вести себя как шестиклассники-сплетники.... ужоснах... даж я, 15-летняя эмочка-дурочка, кажись побольше соображаю.... я знаю, что людей трудно переубедить, а в вашем случае это невозможно....
ОДУМАЙТЕСЬ! не судите, да не судимы будите.... заповедь, которую не я придумала.... не проще ли успокоицца наконец? знаю, что вы меня не поймете... но я хотя бы попыталась помочь вам свернуть с этой отнюдь не лучшей дороги...

0

294

_DaNo44kA_ написал(а):

но я хотя бы попыталась помочь вам свернуть с этой отнюдь не лучшей дороги...

странно,но начала ты с оскорблений.Тебе все еще не ясно,что это стеб??? уже раз сто писали.

0

295

_DaNo44kA_,

а че вы ваще на дневы накинулись? не нравицца-не читайте

а почему юмористы политиков пародируют?А чтобы весело было,а не потаму что они им не нравятся

все зло возвращаецца в квадрате... и каждое плохое ваше слово, каждый ваш шаг вернецца вам в удесятиренном размере..

завтра на меня свалится кирпич,земля разверзница и  на меня обрушиться кара небесная

даж я, 15-летняя эмочка-дурочка, кажись побольше соображаю

это тебе так кажется

заповедь, которую не я придумала....

аминь
Прости друг,я атеист(с)

0

296

_DaNo44kA_ написал(а):

даж я, 15-летняя эмочка-дурочка

(((((

0

297

ТруГот
Труевый эмокид
GrUnGe_Is_DeAd, нахрена тада на личности переходить, создавать специальный форум, если это СТЕБ???...
Труевый эмокид, ню-ню, атеистишко, посмотрим где ты будешь лет эдак через 10... я тож раньше такой была, пока парочка случаев не произошло, которые мне мозги вправили на место.... вот тебе простой пример... закон Ньютона... разве силы притяжения не существовало до тех пор, пока ньютону не свалилось на бошку это долбанное яблоко? да? и пока он его не сформулировал все люди у нас летали? НЕТ КОНЕШНО! сила притяжениЯ всегда существовала, просто Ньютон сформулировал охарактеризовавший ее закон... так вот это я все к чему: то же самое обстоит и с законом "бумеранга"... его никто не открыл, но это не значит, что его нет.... так что все возвращается.. и что самое главное, ставят в точно такую же ситуацию, но только так, что вы находитесь в состоЯнии обороны... это есть и с этим не поспоришь.... почему-то когда говоришь не доходит, а потом люди понимают, что я была права... ничего.... пройдет время и мы посмотрим, кто из нас был прав...

0

298

_DaNo44kA_ написал(а):

я тож раньше такой была, пока парочка случаев не произошло, которые мне мозги вправили на место....

расскажи специально для меня, пажалуйста! (заметь, я сказал "пажалуйста")

_DaNo44kA_ написал(а):

пройдет время и мы посмотрим, кто из нас был прав...

а меня на вашу встречу через 10 лет позавете????

0

299

_DaNo44kA_ написал(а):

так что все возвращается.

на круги своя

_DaNo44kA_ написал(а):

пройдет время и мы посмотрим, кто из нас был прав.

может так случиться,что никто.Правота-вопрос философии.

_DaNo44kA_ написал(а):

создавать специальный форум, если это СТЕБ???

стебный форум..ты здесь злишься,мы стебемся и все заняты.Разве не понятно?

0

300

_DaNo44kA_,

ню-ню, атеистишко, посмотрим где ты будешь лет эдак через 10

да,обрушь на меня теперь божью кару.Я верю лишь в то,что доказано и то что я вижу своими глазами

0

Вы здесь » АнтиЭмо » Всё про ЭМО =) » Блевники эмокидов