вот без обид скажу: для человека-негота, гот, гуляющи по кладбам такой же смешной стереотип, как плачущий эмо)))
для меня тоже хули) но эмо смешнее
АнтиЭмо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиЭмо » Анти другие извращения » Готы
вот без обид скажу: для человека-негота, гот, гуляющи по кладбам такой же смешной стереотип, как плачущий эмо)))
для меня тоже хули) но эмо смешнее
GrUnGe_Is_DeAd,кладбища влекут не только готов,а и людей.которые приходят туда поразмышлять и уединиться.Атмосфера там действительно упоительная.Это атмосфера вечного спокойствия и сна,который никогда не прервется и слез,пролитых на могилы.И отнюдь не все готы предпочитают кладбище,просто оно влечет утонченных натур,которыми готы чаще всего и являются.Мы не раз, сидя у могилы Фаины Раневской, встречали людей,которые пришли отдать дань памяти ее творчеству.Иногда они с нами заговаривали,принимая нас тоже за поклонников артистки,а когда мы отвечали,что нам просто нравится тут находиться,сидеть в тишине,то эти,чаще всего пожилые люди,говорили,что понимают нас и часто сами приходят на кладбище только,чтобы отречься на время от жизненной суеты.
отречься от всякой суеты можно при желании везде. съезди за 1000 км от москвы, и обещаю тебе, там будет не менее спокойная атмосфера.
Это атмосфера вечного спокойствия и сна,который никогда не прервется и слез,пролитых на могилы.И отнюдь не все готы предпочитают кладбище,просто оно влечет утонченных натур,которыми готы чаще всего и являются
красуешся? знаю, что ответиш, что нет. но лично я так считаю
эти,чаще всего пожилые люди,говорили,что понимают нас и часто сами приходят на кладбище только,чтобы отречься на время от жизненной суеты.
ага, все когданибудь отречемся))
GrUnGe_Is_DeAd
скажи просто,что ты этого не понимаешь..да и ненужно тебе спокойствие..каждому свое
чё вы про кладбище разнылись все?
гот на кладбище это стереотип который мне нра...
и меня тока забавляет когда у мя спрашивают, типо как я пагулял на кладбище...
мне повезло-от меня до кладбища метров 100 наверно,так что для меня поход туда не представляет ничего такого...давайте забудем о кладбищах...и правда,уже приевшаяся тема
ТруГот
везёт же...
ок забили...
мне вчера одно эмо предлагало сходить на кладбище..это он типа стебался надо мной, а когда я ответила, что позавчера была, он о***л и начал доводить расспросами..мол что ты там делала?
мне вчера одно эмо предлагало сходить на кладбище..это он типа стебался надо мной, а когда я ответила, что позавчера была, он о***л и начал доводить расспросами..мол что ты там делала?
надо было ответить чтонить типа вроде "с трупами сношалась", тогда б точно отстал)))
blame
угу...тип того)))
HIM - лучшее что есть,хоть это и не готика но пачемуто ее все считають именно этим стилем!Готик культура мне к сердцу близка,готик музыка не очень,мне от нее хочеться леч в гроб и вскрыть се вены,а ГОТЕСЫ - это супер
HIM - лучшее что есть
поставлю себе в подпись
clown666neogoth,йпти,а может я фабрику звезд считаю лучше всех.Так почему бы ее не считать готикой
Труевый эмокид фабрика и есть самая настоящая готика...поверь ТруГоту
Труевый эмокид фабрика и есть самая настоящая готика...поверь ТруГоту
тру готега)))
princeofhate,пот черт,а я тока одну песню слышал
Труевый эмокид
а я ни одной..я пазер...позор на мою голову*ушла прыгать с крыши*
приятного полёта)))
лучше вены)
приятного полёта)))
не смешно...не получилось..не могу
не смешно...не получилось..не могу
ты не труу((
ты не труу((
оох,как оплошалась..вены,где мои вены...пусть кровь льется рекой..но завтра я еще вернусь
Воскресится из пепла наша прекрасная...
ты не труу((
любимая фраза
любимая фраза
разве?
разве?
ну ты так часто её говориш. а есть более любимая?
ну ты так часто её говориш. а есть более любимая?
ну не знаю, наверно есть.. просто я на подобные вещи не обращаю внимания
а мне нравятся готы. ну, те ,кого я знаю хорошо)) А вообще бывают такие поразительные личности, от которых просто..хочется убежать)
а мне нравятся готы. ну, те ,кого я знаю хорошо)) А вообще бывают такие поразительные личности, от которых просто..хочется убежать)
хыыы....
НоВыЙ ГоТ бля!!!!!!!! | Оффтоп | 2007-01-10 |
Хумар!!!!!!!! в смысле.... Юмаррр.... | Оффтоп | 2007-07-16 |
Как вы относитесь к эмо? | Всё про ЭМО =) | 2009-07-09 |
Эмо - неполноценная субкультура! | Всё про ЭМО =) | 2008-07-05 |
ХЕРКИ ЗЛО! | Анти другие извращения | 2008-04-29 |
Вы здесь » АнтиЭмо » Анти другие извращения » Готы