Достало.
Я вообще не понимаю некоторые вещи:
эмо-стайл сейчас в моде, я вижу на улице много парней-эмо. Самое поразительное, что шмотки-то они одели, а делать самого главного - сосацца с мальчиками - не хотят=) Когда я вижу эмо-боя на улице, так и хочется, спросить:
-Ты эмо?
-Да.
-Так ты что, с мужиками трахаешься?
=))))
Не понимаю, какого фига они ноют: живут - как сыр в масле, как правило на шее у предков. Всем моим знакомым-эмо предки оплачивают и их дорогущие фирменные шмотки, и билеты на концерты их отстойных групп (а концерты у них чуть ли не каждый месяц). Видимо мы с вами, упыри, так мало восхищаемся их "крутостью" и "модностью", что у них нервы не выдерживают и они ноют, что "жызнь - эта боль" и "никто меня не понимает"=)))
У меня подруга очень любит так делать: мама не дала денег на концерт "Стигматы" - ффсё, она тут же оставит в дайре высоколитературный пост с глубоким философским смыслом типа: "Холодно....лезвие в груди....нечем дышать....я не хочу больше жить....прощайте, друзья, я вас всех люблю, но это мой последний пост......" Потом конечно же её ПЧ оставят ей кучу утешительных комментов, мол, "Не делай этого, мы так тебя любим!", и вот она уже возвращается с постом: "вы всё что у меня есть и только ваши слова удержали меня от самоубийства". И так по новой, до следующего случая. Так противно, аж блевать охота.
И ещё бесит когда эмо носят mystery...Это млять ска а не имо, уроды!!!