АнтиЭмо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиЭмо » Анти другие извращения » ХЕРКИ ЗЛО!


ХЕРКИ ЗЛО!

Сообщений 1 страница 30 из 198

1

http://www.darkdreams.ru/journal/Katalina696/
Дневник этот-просто шедевр,истинный предствитель херского искусства

0

2

херки зло, + 1

0

3

мне похуй на них)

0

4

Труевый эмокид написал(а):

http://www.darkdreams.ru/journal/Katalina696/

всю жизнь думала,что Oomph индастриал..где там херство?

0

5

Прикола не понял :/

0

6

ТруГот,почитай весь дневник

0

7

Труевый эмокид вот тебе пример из реального херского днева:
Значится рассказываю.........Однажды мы с Анкой,моей суперготичной подругой,тру-готкой из тру-готии,которая тру-трахнула Юсси и Аарони,отправились на Веденку....
Веденское кладбище,тусклый сиреневый полдень,мы сидим,прислонившись спинами к прохладному надгробию,нашему любимому Падшему Ангелу,т.е. летчику....Пьем абсент,курим Мальборо лайтс....Анка,моя Анка,брюнеточка с красными прядями в иссине-черных волосах,невысокая,миниатюрная с такими по детски наивными голубыми глазками..Я-в паричке до плеч-светлые волосы,черный пиджак и шарфик,на пиджаке надпись:"Do you wanna taer my heart apart?"....Вдруг,Анка наклоняется ко мне и страстно шепчет:Поцелуй меня....Я впиваюсь губами в ее губы,ее ноги обвиваются вокруг моих бедер,я поднимаюсь с земли вместе с ней и сажаю ее на надгробие....Девочки,маленькие херочки,наблюдают за нами..Со стороны это выглядет,как обычный готический секс-Блондин и Брюнетка,два лав-металлиста предаются любовным ласкам в опочевальне вечности...........Анка постанывает,мы продолжаем безумно целоваться,моя рука гладит ее попку,грудь,шею...Срываю с нее медальон-анкх,он падает в нескольких шагах от нас...Анка кричит:Микко,ты такой красивый!!!!!!!!И шепчет мне:Продолжай,они уже возбудились....Я стягиваю с себя штаны(для правдоподобия),и начинаю сумсшедше двигаться....Анка стонет все громче,громче.........Я,как правильный финнский красавчик,говорю,и херки меня слышат,Mina Rakostan Sinua,я люблю тебя,т.е.,детка.....Анка громогласно кончает....О-о,baby,любовь моя,моя сладенькая...........Я цинично застегиваю брюки,закуриваю,и сажусь отдыхать...Херки зовут Анку с единственным вопросом-Кто Он?Он,т.е. я,похож на Аарони,музыкант,вокалист из Суоми........Так она меня им описала............Анка,моя сладкая,Haney.....Я тебя лю..........По дружески,все-таки наверно.........
вот это херство!

0

8

ТруГот ужас

0

9

ТруГот,помоему это стеб чистейший.

0

10

Труевый эмокид написал(а):

помоему это стеб чистейший.

угу, тож так думаю

0

11

Трактат о херках(стырено)
Сам бы оспорил пару пунктов,но в общем все правильно

"Данный трактат содержит следующие положения:

1.1. Кто такие херки?
1.2. Как выделить из толпы херку?
1.3. В чем заключается вред херок, наносимый социуму?
1.4. Что пишут херки в сети?
1.5. Чем они занимаются в свободное время?
1.6. Мировоззрение херок
1.7. Где еще можно узнать о херках?
1.8. Как с ними бороться?


1.1. Кто же такие херки?
Прежде всего, сделаю оговорку.
Херка - это прежде всего состояние души. Если человек просто слушает "Хим", то это не означает, что он принадлежит к "херовой" культуре.
В моем представлении херки - это, как правило, не отличающиеся высоким iq девочки-подростки в пубертатном периоде развития, 12-17 лет (иногда встречаются и более запущенные случаи), отличающиеся повышенной гиперсексуальностью, слушающие группы вроде HIM, Rasmus и истерично фанатеющие от них. Как правило, школьницы.
Собственно, не столь важно, что они именно слушают. Считают себя готами, крича об этом на каждом углу, потрясая гигантским, как распятие у батюшки, анкхом или хатаграммой - "фирменным" символом движения херства.
Некоторые, переболев этим, становятся нормальными людьми - это вопрос времени. Но горбатого, как говорится, лишь могила (ах, какой каламбур!) исправит.
Херка - это также психология, стиль, образ жизни и мыслей. Подробнее об этом - ниже.

1.2. Как выделить из толпы херку?
Как правило - это написано на лице, явно не обезображенным интеллектом.
Прежде всего, можно опознать по обилию значков "HIM" на торбе (торба тоже с Хим, естессно), him''''овской атрибутике, банданам, балахонам и т.п., которые херка с гордостью носит и всем показывает.
Херка обожает также и всевозможную атрибутику, купленную, как правило, на ВВЦ и подобных местах.
Волосы у херки как правило черные (ведь это напоминает о смерти и очень готично!), будто бы их выкрасили гуталином или гуашью, достаточно вульгарная "боевая" раскраска на бледном, выбеленном иблище. Которое еще наполовину детское. Несоответствие стиля и внешнего вида.
Херки также любят носить драные колготки, считая его не в рот космически готичным и гламурным. Одежда у них, как правило, с дешевых вещевых рынков, отличающаяся крайним безвкусием и мало отличающаяся от тряпок.

1.3. В чем заключается вред херок, наносимый социуму?

Переходим к основной части нашего трактата. Херки вредны для общества! Почему?

I. Херки составляют большую часть неформалов, тусующихся на Чистых прудах. Как правило, эти отрепья набираются там до потери пульса, потом начинают бить бутылки, орать что-то вроде "Хим! Хим! Хим!" или же просто издавать пьяные возгласы, привлекающие гопников, которые после этого вполне справедливо пытаются очистить Чистые пруды от подобной швали.
II. Херки также одно время любили ходить и на Введенское кладбище, где прославились начертанием заветного магического знака - хартаграммой с концами как у задницы - на надгробных камнях. И из-за них гопники стали пиздить всех без разбору, естественно, не разбираясь, кто прав, а кто - виноват.
III. Херки извращают понятие о готической субкультуре у людей, которые начинают судить о готике по ним. Хотя херки - совершенно к готике никакого отношения не имеют. Это те же гопницы, одетые в черное. Они считают, что это готично - раскромсать, например, лезвием руку на глазах у всей публики, что это "типа круто и все такое". Или готично вскрыть себе вены во имя несчастной любви, делая пару надрезов поперек руки, заранее зная, что мама через десять минут придет с работы.
IV. Херки так же очень балуют готических мальчиков, бегая за ними и вешаясь на них на многочисленных вечеринках и тусовках, что очень их портит - они начинают воспринимать это как должное. Некоторые мои подруги пострадали от таких херок, которые пытались в их присутствии строить глазки их молодым людям.
V. Херки в целом отличаются агрессивностью.
Иногда они нападают на готов, как самые настоящие гопники. Сам я этого не видел, но мне рассказывали очевидцы.
Классический пример - концерт Lacrimosa в июне. Херки нападали на одиноко идущих готов, избивали их, и, угрожая бритвой, требовали отдать билет, вырывая сумку. В противном случае обещали побрить и искалечить.
Были и просто истории, как херки нападали на ЧП на людей. Может, это были их личные разборки - история умалчивает.
Также читал историю на дневниках, как дерзкая херка довольно бесцеремонно села на колени к какой-то девушке, достала перочинный ножик и попыталась срезать диадему, требуя подарить ее.
От любви до ненависти у херок - один шаг. Достаточно сказать фразу "Хим форева, готы круто!" (я говорю ее с откровенно стебной интонацией , как они начинают визжать и душить вас в объятих.

1.4. Что пишут херки в сети?
Херки, как правило, очень любят писать стихи, посвященные неразделенной любви с избитыми рифмами вроде "любовь - кровь".
Также они обожают хныкать на дневниках о своей неразделенной любви, какие они несчастные, как их не понимают в школе, как их обижают родители и вполне справедливо чморят одноклассники. Также херки любят писать письма Самому Вилле Вало, наивно думая, что он им ответит )
Обожают называться именами вроде "PoisonGirl666" и любыми производными именами от слова из трех букв. От слова "HIM", Ведь "Хим" это звучит гордо, тьфу, то есть готично.

1.5. Чем занимаются херки в свободное время?
Они любят пообщаться с себе подобными, перемыв косточки всем мальчикам, более-менее похожих на Вилле Вало.
Могут посмотреть MTV в надежде увидеть готичное видео группы Хим.
Также они зависают в таких местах, как, например, ЧП, "р-клуб" и "рылакс", напиваясь до умопомрачительного состояния и блюя где ни попадя, из-за чего там даже пепельницы поставили специальные - в виде блевательных тазиков Конечно, это не значит, что все, ходящие в вышеперечисленные места - херки. Я говорю про большинство.
Напившись, начинают бегать, рыдать по причине из серии "он меня не любит" и пытаться вскрыть себе вены тупым ножом (сам наблюдал такую сцену).
Также они ходят в "р-ку" или "релакс" с целью покадрить симпатичных мальчиков. Наблюдал как-то раз картину, что вокруг одного из таких романтишных вьюношей со взором горящим в глазах, похожего на "Вилечку", вилось штук семь таких херок, поочередно пытаясь его облапить и приобнять, друг друга не гнушаясь. Сам же он стоял в некоем недоумении, смотря на них с оправданным презрением. Ведут себя херки в больишнстве своем как шлюхи - вешаясь на всех подряд, часто без разбору.
А в целом, "херовый" образ жизни мало отличается от образа жизни обычных гопниц.

1.6. Мировоззрение херок.
Считают себя, как уже говорилось, не в рот космически готичными и гламурными. Ходят по улице, высоко задрав голову, считая себя сверхлюдьми только потому, что они слушают такую музыку. Считают себя центром вселенной. Страдают многочисленными комплексами, например, повышенной инфантильностью, помимо, пожалуй, комплексов по поводу собственной внешности. После пары бутылок пива и коктейлей чувствуют себя прямо секс-бомбами, которым принадлежит все. Ненавидят всю элиту готической тусовки, потому что завидуют и понимают, что им до них - как мухе до слона.

1.7. Где еще можно узнать о херках?
Советую прочитать роман "Готы": подавляющее большинство героинь там - херки чистой воды.
Полезная ссылка - http://darkdiary.ru/users/Gotica

1.8. Как с ними бороться?
К сожалению, никак. Они были, есть и будут. Медицина против этого бессильна.

На этом сей многословный трактат закончен. Конечно, если будут дополнения с вашей стороны - они будут внесены."

0

12

Прикол понял) За брифинг пасиб! Теперь шарю че это за тема.

0

13

Труевый эмокид написал(а):

ТруГот,помоему это стеб чистейший.

эту девушку я знаю,так сказать..она на самом деле такая...но это ее проблема)
могу прислать пару тру херских фото

0

14

ТруГот,

могу прислать пару тру херских фото

у человека сидящего на ДД,ЗБГ,Гтг,Трауме,Дримсе,Дайри.ру,жж и лиру такого добра навалом)

эту девушку я знаю,так сказать..она на самом деле такая...но это ее проблема)

Даже не верится,что такое бывает

0

15

http://rgpjournal.ru/users/HET_XEPKAM/

0

16

http://rgpjournal.ru/users/VILLain_and_MARvellous/
матерая херка

0

17

трактат решает!

0

18

Вот что я недавно нашёл.
http://darkdiary.ru/users/Vampiressa/99 … comment=70

0

19

даже говорить не хочу о них..потерянные люди...

0

20

Как узнать что ваш ребёнак ГОТ?

Креатиф был напечатан в американском журнале. Т.е. это не стеб, ОНИ серьезно так думают.

1) Носит черную одежду
2) Делает пирсинг или татуировки
3) Носит пентаграмму или анк (символ древних египтян, используемый ими в сатанинских ритуалах) (древние египятне были сатанистами?! Вах-вах-вах!)
4) Носит рок-футболки.
5) Слушает ГОТИЧЕСКИЕ группы, такие как Мэрлин Мэнсон, и прочую антисоциальную музыку. (Пошто юродивого обидели, ХИМ и РАСМУС забыли? =( )
6) «Зависает» с новыми подозрительными друзьями.
7) Не проявляет интереса к церкви, молитвам, спорту. Принмает наркотики.
9) Убивает людей для забавы. (это ахтунг, ребят)
10) Гуляет по ночам и пьет кровь.
11) Смотрит кабельное телевидение.
12) Жалуется на головные боли, скуку, тошноту. (а может у него просто рак мозга
уже давно, а..?)
13) Стал скрытным.
14) Проводит большую часть времени в одиночестве.
15) Плохо ведет себя в школе.
16) Забывает делать уроки, возможно под влиянием наркотиков или алкоголя. (а может раннего склероза…?)
17) Слушает музыку на полной громкости, возможно под влиянием наркотиков или алкоголя. (а может, глухоты..? )
18) Пользуется компьютером или Интернетом.
19) Читает научную фантастику или приключения. (Конан Дойл – сатанинское чтиво!
Марк Твен - тоже! В топку! Даешь жития святых!)
20) Ведет злобные записи в личном дневнике (вы сможете найти его, если обыщете комнату ребенка).
21) У него появляются пароноидальные фантазии (много ГОТОВ обвиняют их родителей в шпионаже за ними).(и это после совета прочитать дневник ребенка)
22) Исследует опасные религии культа типа WICCA, SATANISM, ИНДУИЗМА и БУДДИЗМА.
23) Использует кровь Христианских младенцев, чтобы надписать pentagrams или другие символы на церквях и школах.
24) Спит слишком много или слишком мало.
25) Ест слишком много или слишком мало. (больные булимией и анорексией тоже готы,
а вы как думали?)
26) Смотрит порнографию или иным образом проявляет интерес к сексу. (Что не
простительно для истинного христианина!! =) )
27) Является гомосексуалистом, bisexual, или "pansexual".(а вот это близко к истине)
28) Курит.
29) Разбрасывает по дому шприцы или другие подозрительные предметы. (прям ходит и разбрасывает… из большой корзинки)
30) Если есть ГОТИЧЕСКУЮ еду, типа Макдональдса, шоколада, или овсяных хлопьев.
(мощно, да?)
31) Говорит: «Я - ГОТ». (да, вдруг у родителей еще сомнения остались)
32) Носит значок с надписью «Я ГОТ». (это глухонемой вариант)
33) Ходит по подозрительным клубам и местам.
34) Собирает чугунные котлы. (тут я ржал где-то час. Это скорее слесарь-клептоман,
а не гот… хотя кто знает, кто знает…)
35) Танцует под музыку. (танцуй без меня, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла)
36) Ведет себя любым другим странным и пугающим образом. (куда уж странее, чем
собирание чугунных котлов)

еще раз докзывает какие америкосы тупые!:) Как узнать что ваш ребёнак ГОТ?

0

21

я подыхаю от смеха!!!!!!

0

22

Ага, ваще угар

0

23

а мне вот это понравилось:
(цитата)
самый красивый и единственный Подписаться | 30.6.2006 19:37
Не понимаю-почему люди увлекаютса всеми этими псевдо группами-токио хотел,негатив,харун,пойсон блек,когда есть Вилле Вало...это,как предпочитать вибратор сексуальному красавцу-БОЛЕЗНЬ.Вот люблю Хим уже 4 года,они -мои самые любимые и единственные(потому что талантливые),а всех этих бездарностей в ГРОБУ ВИДАЛА У БЕЛЫХ ТАПКАХ.Хватит косить под ХИМ,детки.

0

24

ТруГот
ТРУ!

0

25

Неожиданный поворот....

0

26

satan(((((( написал(а):

http://darkdiary.ru/users/Vampiressa/99 … comment=70

ха...им лет по 14 похоже)))

0

27

princeofhate,нормальные деффачки,мы в их возрасте такие же были

0

28

не по теме,но в тему-хер:
http://foto.mail.ru/mail/solnceva_inna/9/i-379.jpg
не очень оригинальный,но они все (почти все )такие..
цитата из его днева:
Психотеропевт сегодня поставил диагноз - глубокая дипрессия.... Выписал таблетки....
Теперь я официальный психопат..... даж грустно стало.

0

29

ой, я б ему и так сказала, что он псих! не, он не псих, он-полудурок!!имхо

0

30

Полупидор)

0


Вы здесь » АнтиЭмо » Анти другие извращения » ХЕРКИ ЗЛО!