ТруГот,будут только повторять, зазубренные наизусть, одни и те же фразы
Сопеть тут!!!
Сообщений 61 страница 90 из 153
Поделиться622006-08-03 13:09:03
Труевый эмокид это они нас так зомбируют,чтоб присоединялись к их клонической армии
Поделиться632006-08-03 13:18:29
ТруГот,вот чёрт
Поделиться642006-08-03 14:02:11
но мы не поддадимся на их провокации!:DDD
Поделиться652006-08-05 18:21:43
Знаете, глупо так рассуждать.Глупо и все. Вы просто кучка неудачников.
Бу -у-га-га)))
Просто не доросли есчо)
А мне приятно смотреть на то, что ЦЕЛЫЙ ФОРУМ посвящен ЭМО)
Это доказывает то, что вам не все равно.
А собачицца я с вами не собираюсь.
Опускайтесь до этого ВЫ. Ведете себя как гопники.Наверно за компом там сидите с бутылкой водки потомучто из школы/Вуза выгнали и занятся нечм больше.
ГОПНИКИ!!!)))
Удачи вам.
И еще - всегда на любое НОВОЕ(ЭМО или другое веяние) найдутся противники. Вы предсказуемы.
Поделиться662006-08-05 18:30:39
гавнецо оправдывает свой статус гавнеца)))))) пасип посмеялась от души
Поделиться672006-08-05 18:39:18
blame А у тебя я смотрю статус красавчега)
Круто быть красавцем среди УРОДОВ?
Поделиться682006-08-05 18:41:56
blame А у тебя я смотрю статус красавчега)
Круто быть красавцем среди УРОДОВ?
хммм...а где уроды?
ты чтоли?
Поделиться692006-08-05 19:15:04
ЭМО это статус форума вообще-то о_О я его как бы сама не ставила, понимаешь?
Поделиться702006-08-05 19:41:12
ЭМО,маленькая тупая прыщавая херочка,которая теперь эмо-хуемо подала свой писклявый голосок.Это у вас принято тыкать пальцем в небо,я учусь хотя бы в пристижном учебном заведении и уже дано не в школе,как ты детка.
Поделиться712006-08-05 22:23:56
Наверно за компом там сидите с бутылкой водки потомучто из школы/Вуза выгнали и занятся нечм больше.
У меня отличный институт, закончил 4 курс, офигистительская работа - не блядская, не издевательская, не далеко и хорошо оплачиваемая...
А что вы добились?
У папы трясете деньги на розовые шнурки для кед?
Поделиться722006-08-05 22:26:32
ЭМО,собачицца не собираешься? а что здесь тогда делаешь? обалдеть,гопота отрицает свою гопность.ЭМО- это ты гопота,ты клонированная особь с бутылем,сиди там и похлебывай на лавке с собутыльниками,семечек только не забудь.Предсказуемость есть как раз свойство вашей Армии Клонов.Ты хотя догадываешься,озлобленное создание,почему вас не любят? ваши однотипные лица-шмотки везде,на улицах и в инете,ваши мысли примитивны как 2+2,ваши эмоции обычное болезненное состояние психики под названием подростковый возраст.Виллей наигрались,теперь поиграем в другие игрушки.Иди вон.
Поделиться732006-08-05 22:26:56
Князь,полностью согласен.Ребята не знают уж как извратиться,чтобы нас обидеть.
Поделиться742006-08-06 03:17:08
Иди вон.
бля...
а не пошла б ты сама вон???
или на хуй...
тоже вариант....
не нравится...
что другие отстаивают свою точку зрения????
так на хуй!!!!
сама гопница 100%
быдло...
именно...
и предсказуемы именно вы ...
по очень простой причине...
"всегда найдется человек, который будет не согласен с твоей точкой зрения"
всегда находились выблядки, которые отрицали истину....
и в этот раз ими являетесь именно вы....
позорное меньшинство....
"люди" не знающие чем себя занять, кроме того, что б не обсирать других....
Поделиться752006-08-06 09:45:22
Ecstazy быдло? а тебя так не называли...тебе не кажется не здоровым писать то,что ты там пишешь? тебя на х не посылали...я? гопница? как интересно,все интереснее и интереснее...знаете,что...кроме злобы от вас ничего и ожидать не приходится,непредсказуемые вы наши.А где анализ всего происходящего? где слово почему? вы ответили мне собачьим злобным лаем,но не нормальными человеческими словами.Точка зрения-она должна быть именно ваша,а не массовая,не как у всех.Когда заведете СВОЮ тогда и поговорим о вашей.И я ее буду уважать,а собачий лай и оскорбления с вашей стороны-только сотрясание воздуха.Истина? что вы знаете о ней? ваш мат-не истина.Истины еще никто не открыл.И лучше быть меньшенством,чем Массой.Я не стесняюсь того,что я не человекоединица.
Отредактировано ТруГот (2006-08-06 11:14:32)
Поделиться762006-08-18 03:50:38
Итак, готовтьесь к обширному посту в защиту.
Значит, так.. наткнулся на ваш форум я через жж-сообщество emo_gopota. Там весьма незлобно (чуть ли не по-дружески) стебут эмокультуру и самих эмокедов. Полистал я ваши странички (особенно про эмо-тёток ). Что я могу сказать? Я хоть и похуист, но мое ниибаца доброе сердце не выдержало такого шквала негатива, направленного в сторону этих милых людей (особенно со стороны princeofhate)
Но для начала - небольшое отступление. Нет, я не эмо.
1) Я ненавижу розовый цвет
2) В депрессии я не впадаю уже довольно давно (т.к. наконец-то в полной мере осознал, что нужно ценить то, что имеешь, а того, чего не хватает - нужно добиваться самому). Хотя, в принципе, у меня есть и обьективные причины для депров (за это лето я три раза вывихнул коленный сустав, бла бла бла..)
3) Да, может по внешнему виду я напоминаю эмокида. Да, я ношу кеды, джинсы, клепанный ремень и обросшую прическу. Но это отнюдь не дань моде. Просто мне так больше нравится (и не только мне). Я уже не представляю себя, например, с короткой стрижкой.
4) Да, может я иногда и слушаю некоторые направления эмо-музыки (такие как emocore [FAtA], screamo [Alesana, Alexisonfire, Underoath], emoviolence [love lost but not forgotten, takaru, city of caterpillar, Thema Eleven]. Иногда пробирает и на "сопли" [The Used, Silverstein] ) Но это лишь одно из увлечений, и многое из этого мне наверняка быстро надоест.. Так то я в основном по хардкору-маткору-металкору-грайндкору загоняюсь, ну и некоторому металлу + немного индастриала, ну да ладно, это уже другая история..
Кстати, emoviolence по жесткости даст фору некоторым грайндкор-командам
Ладно, фиг со мной, теперь я выскажу свои мысли в защиту бедных эмошек от злобных вас
1) Кто-то там выше высказал здравую мысль. В любой субкультуре есть как уебаны, так и нормальные персонажи. Так зачем же судить по паре сотен дневников (или как правильно? блевников?) эмомальчегов или эмодевачег обо всех представителях этой культуры? Неужели вы на полном серьезе думааете, что все люди, носящие ч0лку, черно-розовые цвета, значки и кеды - плаксивые зануды, которые с жиру бесятся? А может им просто нравится так выглядеть? Может им просто нравится эта музыка? Ведь если поклонник true norvegian black metal ходит в цепях и пулеметных лентах - это же еще не значит, что он сжигает церкви, убивает кошек и сажает на кол всех христиан, так ведь? Так же и с эмо! Если парень покрасился в черный цвет, отпустил челку до носа, это еще не значит, что он постоянно плачет, жалуется, и ноет.
А вот тех мажоров, которые закупают свои эмо-шмотки в дорогих магазинах, а потом жалуются на просторах ЖЖ и ЛиРу (со своих навороченных компов) на свою тяжелую жизнь (забыв про то, что в Африке голодают дети) - можно и нужно травить. Но никак не всех подряд!
Кстати, крашенные эмо-педики тоже весьма мерзки, да.
2) Про эмодевочек.. У вас тут целая тема есть (эмо-тётки и т.п.). Не знаю.. по-моему они - милейшие создания Просто у вас тут выкладываются не самые удачные их фотки, вот и всё (хоть и попадаются исключения). Лично мне они очень нравятся.. У меня прям как бзик Ну ладно, едем дальше)
3) Собственно, за что их ненавидеть то? Что плохого они делают для общества? ИМХО, гораздо большей ненависти заслуживают скинхеды, фанаты, драгдилеры, да и просто гоп-стопники..
В общем-то всё.. Претензии и здравая критика принимаются..
Поделиться772006-08-18 05:15:52
Похуист +1
ТруГот респект
))
хоть я и выгляжу и слушаю имо, считаю все эти слезы и сопли полным бредом. Эмоции есть у каждого, на то мы и люди, а так званое "состояние души" имокидов просто подростковый максимализм.
Поделиться782006-08-18 10:02:35
Pohooyist,
Просто у вас тут выкладываются не самые удачные их фотки, вот и всё
А вот и неправда,я тащу с сообщества все фотки подряд,не выбирая,кто там урод,а кто нет.Для меня они вообще все на одно лицо и одинакого страшны
В любой субкультуре есть как уебаны
,есть то,они есть,но такое ощущение,что все эмо такие,если почитать их дневники.Одни и те же записи:"смотрите,какие я себе купил(а) новые кеды" или "сегодня я плакала".И в каждом посту эмик фоткает себя,попозернее скрючив рожу
Поделиться792006-08-18 10:52:07
бля я бы тоже напесал если бы себе чо неть купил(
Поделиться802006-08-18 10:54:25
rpo31k,в тебе задатки истинного эмо,гордись!
Поделиться812006-08-18 10:58:44
бвахах, если человек пишет, что он что-то купил, значит он эма? xD
я ебал госпаде, почитай википедию не пазорься, идиот xD
Поделиться822006-08-18 11:00:06
rpo31k,хосподя,как много дураков на свете,я цитирую,что эмо пишут в блевниках,а не про то,что раз вывесили пост про покупку,то ты эмо
Поделиться832006-08-18 11:06:17
бля я бы тоже напесал если бы себе чо неть купил(
rpo31k,в тебе задатки истинного эмо,гордись!
rpo31k,хосподя,как много дураков на свете,я цитирую,что эмо пишут в блевниках,а не про то,что раз вывесили пост про покупку,то ты эмо
хуйню написал)
Поделиться842006-08-18 11:09:01
3) Да, может по внешнему виду я напоминаю эмокида. Да, я ношу кеды, джинсы, клепанный ремень и обросшую прическу. Но это отнюдь не дань моде. Просто мне так больше нравится (и не только мне). Я уже не представляю себя, например, с короткой стрижкой.
Ууу я тоже люблю кеды и что?
Так зачем же судить по паре сотен дневников (или как правильно? блевников?) эмомальчегов или эмодевачег обо всех представителях этой культуры?
По записям дневников и судим. Они о многом говорят, как до вас еще не дошло!
еужели вы на полном серьезе думааете, что все люди, носящие ч0лку, черно-розовые цвета, значки и кеды - плаксивые зануды, которые с жиру бесятся? А может им просто нравится так выглядеть?
Простите, обратного не видела... А доказать можно?!
Ведь если поклонник true norvegian black metal
Мне более нравится depressive bm
ходит в цепях и пулеметных лентах
Но я так не хожу)
Если парень покрасился в черный цвет, отпустил челку до носа, это еще не значит, что он постоянно плачет, жалуется, и ноет.
А разве эмо музыка не побуждает его на это?
Одно дело жечь церкви, другое - плакать.
А вот тех мажоров, которые закупают свои эмо-шмотки в дорогих магазинах, а потом жалуются на просторах ЖЖ и ЛиРу (со своих навороченных компов) на свою тяжелую жизнь (забыв про то, что в Африке голодают дети) - можно и нужно травить. Но никак не всех подряд!
Это зачод!
Не знаю.. по-моему они - милейшие создания
Фуу... А по моему это мерзже эмо мальчиков!!!
ИМХО, гораздо большей ненависти заслуживают скинхеды
Скинхеды делают свое дело, хоть большинство из них дубы, но их можно заметить на деле.
А эмо - просто бесполезное мясо.
Поделиться852006-08-18 11:11:04
rpo31k
хуйню написал)
само смотри что написал, с себя неча на других переваливать
Поделиться862006-08-18 11:14:16
Ненавижу Всех
далбаёб, штоле?
Поделиться872006-08-18 11:15:13
смотрите,какие я себе купил(а) новые кеды
Не ну вот помнится у меня в дневе пост торчал о том какие я кеды купила.
С чего эт такое мнение? еси человек что чтото купил то уже эмо?
Это в общем было сказано. А повторять надоело! Что заебли такие посты на главной дд!!!
Поделиться882006-08-18 11:16:10
rpo31k
Не, у тебя капуста из баберухи на трусах наслоилась, ешь пока не упала!
Поделиться892006-08-18 11:23:42
ебадь, шутке у вас тут крутыйе(
Поделиться902006-08-18 11:24:22
rpo31k
Е, детка, это грайндкор!