АнтиЭмо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиЭмо » Всё про ЭМО =) » Как херки становятся эмо

Как херки становятся эмо

Сообщений 121 страница 150 из 180

121

Wild_Mushroom,

После прочтения этой темы решил в чате спросить у одной эмо-девки, слушала ли она раньше ХИМ? Получил ответ: "И что? Это было 2 года назад!"

Что и следовало ожидать

0

122

хахаха, я слухала ХыМ на протяжение нескольких месяцев..года 4 назад...херкой не была...ибо паралельно слухала альтенативу, нью - металл(куда в принципе и удалилась, и перешла на другие, более тяжелые стили)(отвел меня Бог). А вот  херок насмотрелась - до фига! Полудурошные дэффки.видела херок, считавших ХыМ - готикой!Я каталась.... :rofl: вот в эмо им и место(если им вообще где-нить есть место)! а ещё вы забыли(по-мойму)...такую замечательную готик-херо-хард-рок группу The RUsmuS :rofl: они тоже принесли свой вклад херкоманию, плавно перетикающую в эмо. Вот, если у херок есть мозги - в эмо они не подадуцца(что и без меня ясно), но учитывая, что половина гопниц поперли в херство, оттуда в эмо, мозгов у них нет!!!хехехе...чет чушь какая то получилась.....

0

123

BlaBla
почему же чушь..это факт

0

124

альтернатива, ню-метал - фи(

0

125

GrUnGe_Is_DeAd написал(а):

ню-метал - фи(

присоединяюсь
BlaBla а еще Глаза-ну такая Трудездумблэксинтопопкиберметаллоготика) Юсси трукибер,он весь в металле :D

0

126

альтернатива, ню-метал - фи(

хехехе...ща, чувствую..и мне какойнить статус..на таких парах..забацают.....интересный....
думаю...металлкор и дет, треш у вас тут тоже не в почете?
ТруГот  :rofl: ага..они ещё....

0

127

просто от альтернативы до мафаки недалеко, а от нюметала до репкора. а это не нравиться

BlaBla написал(а):

думаю...металлкор и дет, треш у вас тут тоже не в почете?

смотря какие группы ты понимаеш под этими понятиями

0

128

BlaBla написал(а):

ТруГот   ага..они ещё....

что тут смешного?
наблюдаем переход от херки к эмо:
http://f.foto.radikal.ru/0610/efa61ca6b540.jpg

0

129

да уж(

0

130

А что вы скажете на ето:
еси человек токо слушает имо-музыку,но не одевается,как имо,что...он значит гопан,гавно и т.д????

0

131

Dr.Zoidberg нет. это нармально. если он не кричит: "я мегаимо"

0

132

А еси он слушает имо и одевается,как имо,но НЕ плачет И НЕ  кричит что он мегаимо?

Отредактировано Dr.Zoidberg (2006-10-12 00:21:32)

0

133

Dr.Zoidberg

Dr.Zoidberg написал(а):

А еси он слушает имо и одевается,как имо,

Dr.Zoidberg написал(а):

но НЕ плачет И НЕ  кричит что он мегаимо?

встретить таких вероятность таких 1\100000

0

134

Мля! Зафтро в школу! Опять до мну будут домогаться одноклассники-извращенцы...Я млина их боюсь ужассно... Они мну опять до дома провожать будут!!!  низнаю сто дилать прям! Их не отпугивает даже то, что я гот(даш скорее эмо), и то что я ношу с собой в школу нож! Васче ничё их не пугаит...Млин! Придушить их всех?!?!  неа..В тюрьму садиться неохота.... Мля....

Подчеркивание мое. Взято отсюда.

0

135

DF40 написал(а):

Мля! Зафтро в школу! Опять до мну будут домогаться одноклассники-извращенцы...Я млина их боюсь ужассно... Они мну опять до дома провожать будут!!!  низнаю сто дилать прям! Их не отпугивает даже то, что я гот(даш скорее эмо), и то что я ношу с собой в школу нож! Васче ничё их не пугаит...Млин! Придушить их всех?!?!  неа..В тюрьму садиться неохота.... Мля....

Подчеркивание мое. Взято отсюда.

клиника по-моему..это же к врачу надо и на лечение(((

0

136

DF40
даа...по таким уже давно Кащенко плачет

0

137

DF40 написал(а):

я плакала :rofl:

0

138

Stigmata написал(а):

я плакала

и я тоже..достали херо-страусы

0

139

GrUnGe_Is_DeAd написал(а):

встретить таких вероятность таких 1\100000

Хм..Я к примеру)))) Просто япришел сюда защищать имо культуру) И васче я спайдер мэн!

Отредактировано Dr.Zoidberg (2006-10-17 00:06:55)

-1

140

Dr.Zoidberg да нет, врятли. те, когго я обычно щитаю этими 1\100000, не ставят, например, такие аватары

0

141

Ну...Аватар...Мне нравица такой)))) Я сам ево делал)

0

142

Как стать из херки эмо.Краткое руководство.

1)Веди себя эмоционально.Показывай всем какая ты яркая и эмоциональная,а не грустная и депрессивная

2)Теперь ты можешь сочетать свой любимый розовый не только с черным,а со всеми цветами радуги.Можно одновременно

3)Кто сказал,что Вилле Вало не эмоционален?

4)Не забудь объявить своим готичным подругам,что готика уже не модно,а все готы уроды

5)Заведи дневники на всех готиксайтах и пропогандируй это(см.п.4)

6)Если злые готы засрали твой эмоциональный дневник,то напиши пост,что тебе на это плевать

7)Обзаведись 50-ю парами кедов и 30-парами эмо-тапок.Старые чорные кеды тоже сойдут,просто вдень в них розовые шнурки

8)Не забудь сообщать о каждой новой паре кедов в своем дневнике,обязательно вывешивай их фото на главную.Пусть все завидуют

9)Можешь продолжать носить анх,кто докажет,что это не эмо.Все равно не ты не твои подруги не знают,что это такое

10)Не упускай случая поплакать на людях

11)Обзаведись скейтом.Можно даже на нем не кататься,главное чтобы был.И всем говори,что ты крутой скейтер

12)Напульсники и ошейник тоже можно оставить.Говори всем,что это эмогламур

13)Не забудь отметиться на всех форумах и сообществах,где обсирают эмо.Обязательно вывеси там свою фотку,чем больше плохих коментов,тем больше повода поплакать

14)Попытайся задеть тех кто против эмо,тем что они гопники и готы.Обязательно скажи,что они НЕ эмоциональны,тогда они точно обидется и пойдут плакать.А в будущем наверно тоже станут эмо

15)Поправляй всех,что правильно говорить не ЭМО,а ИМО

16)Если твои подруги все еще не эмо,а поганые готы,то с ними можно не общаться

17)Заведи себе новых ЭМОциональных друзей

18)Шахматная доска это ЭМО.Люби шахматы

19)Раскрась все в розовый

20)Отвечай на все "это эмоционально" или "это не эмоционально".Чтобы выразить восторг говори "Это так эмоционально!"(желательно со слезами на глазах)

21)Чтобы говорить эмоционально имей всегда при себе свежий лук

22)Ограничь свой лексикон словами с корнем "эмо".Если таких слов не хватает,то придумывай их на ходу

23)Ненавидь готов

24)Пиши везде ЭМО

25)Полюби геев и кончай на фотки целующихся парней

26)Если ты еще не стала эмо,то перечитай эти правила 666 раз

0

143

Труевый эмокид
жжжжош!!! ты аффтар???

0

144

4, 7, 8, 11, 14, 15 про одну мою знакомую 100 %

Отредактировано GrUnGe_Is_DeAd (2006-10-24 15:22:18)

0

145

Ненавижу Всех,ага,мне делать нехрена было

0

146

Труевый эмокид
где взял????

0

147

Ненавижу Всех он же написал, что сам придумал вроде..

0

148

GrUnGe_Is_DeAd
не писал он такого

0

149

Хммм... На счет кедов я протестую!! Т.к. это панк рок!! ане какое то сопливое имо!!!
НА счет скейта тоже!! Я катаюьсь 5 лет!!!
Я тоже предпочитаю если уже и говорить - то имо!!!
На счет чашечки!! нехер ее обсирать!!! Это СКА!!!
Я недолюбливаю готов!!!

Кто мне скажет что я имо, пусть докажет!!! А если нет то я лично дам в рагапильник!!!
Вот

0

150

рагапильник

Это какая часть тела?

0

Вы здесь » АнтиЭмо » Всё про ЭМО =) » Как херки становятся эмо