А кто тут Четверо? Опаньки! Я и сам не знал! О_о
Выкладывайте фотки)
Сообщений 241 страница 270 из 506
Поделиться2422006-11-21 21:05:20
Князь
помойму Труев эмокид, Тругот, Никъюр (сорри, если не так пишется), и Принц оф хэйт
Поделиться2432006-11-22 17:32:56
че вы тут разгалделись???
не буду отрицать есть симпатичные имо,ну есть и страшные, например, дохуя пирсинга меня бесит. а шмотки у них прикольные иногда бывают=) ну не черно розовые конечно)))
Поделиться2442006-11-22 20:44:02
ник ТруГот смущает
пора переименовываться*вздыхает*
Поделиться2452006-11-23 00:21:53
помойму Труев эмокид, Тругот, Никъюр (сорри, если не так пишется), и Принц оф хэйт
Неа!!! Я не готх!
Поделиться2462006-11-23 12:02:57
готи готи на руках колготи
готи готи кирзови чоботи
готи готи все штаны в блевоти =Д
Поделиться2472006-11-23 14:11:58
готи готи на руках колготи
готи готи кирзови чоботи
готи готи все штаны в блевоти =Д
стереотипы...очень примитивно с твоей стороны...я думала, что тут собрались люди отличающиеся от страусов именно интеллектом...как оказалось эти страусы правы - эмохейтеры ничем не лучше
З.Ы. поправь если я не права
Поделиться2482006-11-23 14:37:59
стереотипы...очень примитивно с твоей стороны...я думала, что тут собрались люди отличающиеся от страусов именно интеллектом...как оказалось эти страусы правы - эмохейтеры ничем не лучше
З.Ы. поправь если я не права
Я не страус,как ты их называешь,но я это говорил с самого первого дня. Все зависит от человека, а не от субкультуры(хоть вы и утверждаете что эмо не субкультура,но это именно так)к которой он себя причисляет.
Поделиться2492006-11-23 14:59:26
Я не страус,как ты их называешь
Я не называю ЭМО страусами!! я выступаю за разделение между ЭМО и теми кто считает себя "ЭМО"(страусами).
Согласись...большинство "ЭМОГЕРЛЗ" появились по такому же принципу, как и девочки скейтерши;), а сл-но, ни о каком ЭМО и речи быть не может))))
хоть вы и утверждаете что эмо не субкультура,но это именно так
требую подтверждений!!!
Поделиться2502006-11-23 16:01:29
Просто реально, в тему ты это)))
Поделиться2512006-11-23 18:35:46
nicure
это не стереотипы, это песня, давно известная и избитая, некой украинской группы.
или ты считаешь что обсирать имо можно, а готов это слишком примитивно...
если такая умная, то что же ты делаешь на форуме где контингент "не отличается от страусов"?
или ты обо мне в частности?
да и кстати...
ты меня приписываешь к числу эмохейтеров вешая ярлыки? вот это с твоей стороны очень примитивно и ниже всякого человеческого достоинства. то же самое, что и гопники грят например за гриндерсы (или еще какую-нить мелочь) что ты рокер... или даже простые люди которые также обвешивают ярлыкамиза нестандартное мнение в чем-то...
и вообще, те бы не помешало поиметь долю тупого юмора или просто не кипешевать на подобные посты.
Поделиться2522006-11-23 18:40:31
и забыла добавить что много раз повторялось...
форум находится в разделе юмор....
а свою позицию по отношению к эмо я вроде высказывала.
Поделиться2532006-11-23 19:11:57
это не стереотипы, это песня, давно известная и избитая, некой украинской группы.
этого было бы вполне достаточно
или ты считаешь что обсирать имо можно, а готов это слишком примитивно...
я считаю, что нужно называть вещи своими именами! я не обсираю имо т.к. это вполне нормальные люди, другое дело страусы
если такая умная, то что же ты делаешь на форуме где контингент "не отличается от страусов"?
или ты обо мне в частности?
это был сарказм или если тебе не понятно не только мое высказвание, но и значение слова "сарказм", то это означает -юмор
ты меня приписываешь к числу эмохейтеров вешая ярлыки?
насколько я понимаю на этом форуме два вида людей: эмо (ну или страусы лично не общалась не знаю) и те кто их не любит, написав эмохейтер я просто обобщила
что-то уж больно ты напрягаешься по поводу косвенного(!) сравнения с ними...strange
Поделиться2542006-11-23 19:22:21
два вида людей: эмо (ну или страусы лично не общалась не знаю) и те кто их не любит
условно 2,например я ,на самом деле, не отношу себя напрямую к хейтерам..только когда достанут,ну а вообще мне на них без разницы,так как по-моему этой культуре долго не протянуть..нет у нее идейного стержня
Поделиться2552006-11-23 19:23:21
этого было бы вполне достаточно
на своемопыте знаю... строить мега умника в таком возрасте не предвещает ничего хорошего. поэтому такому я больше не уподобляюсь =Д
это был сарказм или если тебе не понятно не только мое высказвание, но и значение слова "сарказм", то это означает -юмор
*издает сардонический смех* у меня по жизни было 5 по литературе, такчто незнание терминов для меня неуместно никак. если тебе не понятно значение слова сардонический - злорадный, злонасмешливый =Д
и в каком там месте у тебя юмор? в заднем видать... вытащи его на передний план, чтобы было видно что это юмор а не тупая обсираловка!
насколько я понимаю на этом форуме два вида людей: эмо (ну или страусы лично не общалась не знаю) и те кто их не любит, написав эмохейтер я просто обобщила
ну хейтер сюда не вписывается, для меня лично это слишком сильное чувство, можно сказать имо просто бесят...
что-то уж больно ты напрягаешься по поводу косвенного(!) сравнения с ними...strange
по русски говори... сравнения с кем?
Поделиться2562006-11-23 19:41:13
по русски говори... сравнения с кем?
с ними
не суть в общем
вытащи его на передний план, чтобы было видно что это юмор а не тупая обсираловка!
да что с тобой???!!! Ну если не понимаешь то включи логику!! На кой мне обсирать тебя??? Ты меня не бесишь и отношусь я к тебе хорошо.
на своемопыте знаю... строить мега умника в таком возрасте не предвещает ничего хорошего.
стереотипы не надо всех под одну гребенку))) если бы я как ты говориш только "строила" из себя кого-то, то у меня было бы полно друзей...я прозрачна как стекло))) и не вижу целесообразным строить что-то их себя, я ведь не страус в конце концов!
если тебе не понятно значение слова сардонический - злорадный, злонасмешливый =Д
могла бы свое придумать..отличница))))
и в каком там месте у тебя юмор? в заднем видать
ну по поводу по себе не судят я уже говорила...
ну хейтер сюда не вписывается, для меня лично это слишком сильное чувство, можно сказать имо просто бесят...
я считаю так же, но я ведь сказала ОБОБЩЕННО
ТруГот
конечно условно...мне на них вообще параллельно...мы ведь глупость их высмеиваим..как сказала
Ненавижу Всех ненависть слишком сильное чувство
по-моему этой культуре долго не протянуть..нет у нее идейного стержня
ты тоже думаешь,что это культура?
блин вот все вы так думаете, а мне никто не может объяснить почему....
Поделиться2572006-11-23 19:53:40
да что с тобой???!!! Ну если не понимаешь то включи логику!! На кой мне обсирать тебя??? Ты меня не бесишь и отношусь я к тебе хорошо.
да где??? не обсираешь, но пытаешься. а еще ама пытаешься меня бесить!
стереотипы
че за христианское мышление - услышать одно красивое слово и повторять его???
не надо всех под одну гребенку)))
хех, ну я лично вижу что ты пытаешься тут доказать знанием замысловатых слов и поверхностного знания философии (какой без понятия)
могла бы свое придумать..отличница))))
я ващето троешница))) кроме некоторых предметов.
а хули свое придумывать?
ну по поводу по себе не судят я уже говорила...
я не по себе а по людям сужу!!!!
И вообще, участники уже начали срацца. ничего полезного от этого не добьемся!. так что я думаю лучше прекратить безобразную дисукуссию
Поделиться2582006-11-23 19:55:56
ты тоже думаешь,что это культура?
блин вот все вы так думаете, а мне никто не может объяснить почему....
я так не думаю,в этом-то и дело..так думают сами эмо)
Поделиться2592006-11-23 19:59:32
хех, ну я лично вижу что ты пытаешься тут доказать знанием замысловатых слов и поверхностного знания философии (какой без понятия)
и какое из моих слов было замысловатым???
а еще ама пытаешься меня бесить!
вот страусы до чего довели!!! у людей непроизвольная агрессия!!!
Поделиться2602006-11-23 20:01:36
я так не думаю,в этом-то и дело..так думают сами эмо)
вот и я так считаю...глупцы...если бы хоть один из них доказал мне что это культура!!
Поделиться2612006-11-23 20:09:42
если бы хоть один из них доказал мне
они и здесь этого не могут.Классическая модель поведения эмо..страусов:засрать нас,после появления их фоток в галереях,нафлудить и свалить.
Поделиться2622006-11-23 22:57:58
а еще ама пытаешься меня бесить!
имхо, не пытается она никого бесить
че за христианское мышление - услышать одно красивое слово и повторять его
а как одно и то же слово повторять напрямую связано с христианской религией?
Поделиться2632006-11-23 23:50:40
задрали - хватит флудить!
всем предупреждения!
в следующий раз будет бан
Поделиться2642006-11-26 23:58:40
хуясе... как я много пропустил то... уже грызня началась.. сильно!! )))))))
Поделиться2652006-11-27 10:53:26
demon
все кончилось
Поделиться2662006-11-27 16:25:57
о бля)крута)
Поделиться2672006-11-27 16:45:19
ух ты..сам еще выложил))
Поделиться2682006-11-27 17:08:00
А что?! Я не эмо.Чё мне боятса.А фото сверху-стёбная фота.старался,чтоб хотяб чуток зачёс был))))
Поделиться2692006-11-27 17:10:01
Dr.Zoidberg
где челка???
Поделиться2702006-11-27 17:19:12
ну,ёпт не отрастил ещё(((