АнтиЭмо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиЭмо » Оффтоп » Выкладывайте фотки)

Выкладывайте фотки)

Сообщений 241 страница 270 из 506

241

А кто тут Четверо? Опаньки! Я и сам не знал! О_о

0

242

Князь

помойму Труев эмокид, Тругот, Никъюр (сорри, если не так пишется), и Принц оф хэйт

0

243

че вы тут разгалделись???
не буду отрицать есть симпатичные имо,ну есть и страшные, например, дохуя пирсинга меня бесит. а шмотки у них прикольные иногда бывают=) ну не черно розовые конечно)))

0

244

Труевый эмокид написал(а):

ник ТруГот смущает

пора переименовываться*вздыхает*

0

245

GrUnGe_Is_DeAd написал(а):

помойму Труев эмокид, Тругот, Никъюр (сорри, если не так пишется), и Принц оф хэйт

Неа!!! Я не готх!

0

246

готи готи на руках колготи
готи готи кирзови чоботи
готи готи все штаны в блевоти =Д

0

247

Ненавижу Всех написал(а):

готи готи на руках колготи
готи готи кирзови чоботи
готи готи все штаны в блевоти =Д

стереотипы...очень примитивно с твоей стороны...я думала, что тут собрались люди отличающиеся от страусов именно интеллектом...как оказалось эти страусы правы - эмохейтеры ничем не лучше
З.Ы. поправь если я не права

0

248

nicure написал(а):

стереотипы...очень примитивно с твоей стороны...я думала, что тут собрались люди отличающиеся от страусов именно интеллектом...как оказалось эти страусы правы - эмохейтеры ничем не лучше
З.Ы. поправь если я не права

Я не страус,как ты их называешь,но я это говорил с самого первого дня. Все зависит от человека, а не от субкультуры(хоть вы и утверждаете что эмо не субкультура,но это именно так)к которой он себя причисляет.

0

249

alter написал(а):

Я не страус,как ты их называешь

Я не называю ЭМО страусами!! я выступаю за разделение между ЭМО и теми кто считает себя "ЭМО"(страусами).
Согласись...большинство "ЭМОГЕРЛЗ" появились по такому же принципу, как и девочки скейтерши;), а сл-но, ни о каком ЭМО и речи быть не может))))

alter написал(а):

хоть вы и утверждаете что эмо не субкультура,но это именно так

требую подтверждений!!!

0

250

Просто реально, в тему ты это)))

0

251

nicure
это не стереотипы, это песня, давно известная и избитая, некой украинской группы.
или ты считаешь что обсирать имо можно, а готов это слишком примитивно...
если такая умная, то что же ты делаешь на форуме где контингент "не отличается от страусов"?
или ты обо мне в частности?
да и кстати...
ты меня приписываешь к числу эмохейтеров вешая ярлыки? вот это с твоей стороны очень примитивно и ниже всякого человеческого достоинства. то же самое, что и гопники грят например за гриндерсы (или еще какую-нить мелочь) что ты рокер... или даже простые люди которые также обвешивают ярлыкамиза нестандартное мнение в чем-то...
и вообще, те бы не помешало поиметь долю тупого юмора или просто не кипешевать на подобные посты.

0

252

и забыла добавить что много раз повторялось...
форум находится в разделе юмор....
а свою позицию по отношению к эмо я вроде высказывала.

0

253

это не стереотипы, это песня, давно известная и избитая, некой украинской группы.

этого было бы вполне достаточно

или ты считаешь что обсирать имо можно, а готов это слишком примитивно...

я считаю, что нужно называть вещи своими именами! я не обсираю имо т.к. это вполне нормальные люди, другое дело страусы

если такая умная, то что же ты делаешь на форуме где контингент "не отличается от страусов"?
или ты обо мне в частности?

это был сарказм или если тебе не понятно не только мое высказвание, но и значение слова "сарказм", то это означает -юмор

ты меня приписываешь к числу эмохейтеров вешая ярлыки?

насколько я понимаю на этом форуме два вида людей: эмо (ну или страусы лично не общалась не знаю) и те кто их не любит, написав эмохейтер я просто обобщила

что-то уж больно ты напрягаешься по поводу косвенного(!) сравнения с ними...strange

0

254

nicure написал(а):

два вида людей: эмо (ну или страусы лично не общалась не знаю) и те кто их не любит

условно 2,например я ,на самом деле, не отношу себя напрямую к хейтерам..только когда достанут,ну а вообще мне на них без разницы,так как по-моему этой культуре долго не протянуть..нет у нее идейного стержня

0

255

nicure написал(а):

этого было бы вполне достаточно

на своемопыте знаю... строить мега умника в таком возрасте не предвещает ничего хорошего. поэтому такому я больше не уподобляюсь =Д

nicure написал(а):

это был сарказм или если тебе не понятно не только мое высказвание, но и значение слова "сарказм", то это означает -юмор

*издает сардонический смех* у меня по жизни было 5 по литературе, такчто незнание терминов для меня неуместно никак. если тебе не понятно значение слова сардонический - злорадный, злонасмешливый =Д
и в каком там месте у тебя юмор? в заднем видать... вытащи его на передний план, чтобы было видно что это юмор а не тупая обсираловка!

nicure написал(а):

насколько я понимаю на этом форуме два вида людей: эмо (ну или страусы лично не общалась не знаю) и те кто их не любит, написав эмохейтер я просто обобщила

ну хейтер сюда не вписывается, для меня лично это слишком сильное чувство, можно сказать имо просто бесят...

nicure написал(а):

что-то уж больно ты напрягаешься по поводу косвенного(!) сравнения с ними...strange

по русски говори... сравнения с кем?

0

256

по русски говори... сравнения с кем?

с ними

не суть в общем

вытащи его на передний план, чтобы было видно что это юмор а не тупая обсираловка!

да что с тобой???!!! Ну если не понимаешь то включи логику!! На кой мне обсирать тебя??? Ты меня не бесишь и отношусь я к тебе хорошо.

на своемопыте знаю... строить мега умника в таком возрасте не предвещает ничего хорошего.

стереотипы ;)  не надо всех под одну гребенку))) если бы я как ты говориш только "строила" из себя кого-то, то у меня было бы полно друзей...я прозрачна как стекло))) и не вижу целесообразным строить что-то их себя, я ведь не страус в конце концов!

если тебе не понятно значение слова сардонический - злорадный, злонасмешливый =Д

могла бы свое придумать..отличница))))

и в каком там месте у тебя юмор? в заднем видать

ну по поводу по себе не судят я уже говорила...

ну хейтер сюда не вписывается, для меня лично это слишком сильное чувство, можно сказать имо просто бесят...

я считаю так же, но я ведь сказала ОБОБЩЕННО
ТруГот

конечно условно...мне на них вообще параллельно...мы ведь глупость их высмеиваим..как сказала
Ненавижу Всех ненависть слишком сильное чувство

ТруГот написал(а):

по-моему этой культуре долго не протянуть..нет у нее идейного стержня

ты тоже думаешь,что это культура?
блин вот все вы так думаете, а мне никто не может объяснить почему.... :(

0

257

nicure написал(а):

да что с тобой???!!! Ну если не понимаешь то включи логику!! На кой мне обсирать тебя??? Ты меня не бесишь и отношусь я к тебе хорошо.

да где??? не обсираешь, но пытаешься. а еще ама пытаешься меня бесить!

nicure написал(а):

стереотипы

че за христианское мышление - услышать одно красивое слово и повторять его???

nicure написал(а):

не надо всех под одну гребенку)))

хех, ну я лично вижу что ты пытаешься тут доказать знанием замысловатых слов и поверхностного знания философии (какой без понятия)

nicure написал(а):

могла бы свое придумать..отличница))))

я ващето троешница))) кроме некоторых предметов.
а хули свое придумывать?

nicure написал(а):

ну по поводу по себе не судят я уже говорила...

я не по себе а по людям сужу!!!!

И вообще, участники уже начали срацца. ничего полезного от этого не добьемся!. так что я думаю лучше прекратить безобразную дисукуссию

0

258

nicure написал(а):

ты тоже думаешь,что это культура?
блин вот все вы так думаете, а мне никто не может объяснить почему....

я так не думаю,в этом-то и дело..так думают сами эмо)

0

259

хех, ну я лично вижу что ты пытаешься тут доказать знанием замысловатых слов и поверхностного знания философии (какой без понятия)

и какое из моих слов было замысловатым??? :rofl:

а еще ама пытаешься меня бесить!

вот страусы до чего довели!!! у людей непроизвольная агрессия!!!

0

260

ТруГот написал(а):

я так не думаю,в этом-то и дело..так думают сами эмо)

вот и я так считаю...глупцы...если бы хоть один из них доказал мне что это культура!!

0

261

nicure написал(а):

если бы хоть один из них доказал мне

они и здесь этого не могут.Классическая модель поведения эмо..страусов:засрать нас,после появления их фоток в галереях,нафлудить и свалить.

0

262

а еще ама пытаешься меня бесить!

имхо, не пытается она никого бесить

че за христианское мышление - услышать одно красивое слово и повторять его

а как одно и то же слово повторять напрямую связано с христианской религией?

0

263

задрали - хватит флудить!
всем предупреждения!
в следующий раз будет бан

0

264

хуясе... как я много пропустил то... уже грызня началась.. сильно!! )))))))

0

265

demon
все кончилось

0

266

http://photofile.ru/photo/dr_zoidberg/2181513/large/39604082.jpghttp://photofile.ru/photo/dr_zoidberg/2181513/large/39663097.jpg

о бля)крута)

0

267

ух ты..сам еще выложил))

0

268

А что?! Я не эмо.Чё мне боятса.А фото сверху-стёбная фота.старался,чтоб хотяб чуток зачёс был))))

0

269

Dr.Zoidberg
где челка???

0

270

ну,ёпт не отрастил ещё(((

0

Вы здесь » АнтиЭмо » Оффтоп » Выкладывайте фотки)