АнтиЭмо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиЭмо » Архив форума » Эмо-Тётки или просто блюю...

Эмо-Тётки или просто блюю...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

heroinhero
ты знаешь, умных готов намного больше...
и чулки полосатые носят тока хэрки малолетние...
а вас уродов даже на дд как тараканов...

0

242

я согласна что у нас полно уродов) я это не оспариваю. я просто не понимаю зачем обсирать тех кто нормален. вы тупо берете фотки из жж и суете их сюда.  это да. круто, ребятки, моодно. засрал эмо-стал королем.. покажи мне умного гота? умный человек будет резать се ручки и тусить по кладбищу? ооой как, милок, сомневаюсь)  :rofl:

0

243

heroinhero
ты знаеш, больше эмо режут руки чем готы...
а кладбища это пидато

0

244

дааа.. очень круто потусить среди мертвяков :pardon:

0

245

heroinhero
круче чем ваши рожи на улице видеть...

0

246

ндааа готов с рюкзачками хим на кладбище увидеть круче brunette

0

247

heroinhero
такие дома сидят...

0

248

heroinhero  Это наша маленькая вредная привычечка, но мы же не идем на эмофорумы и не начинаем их там засирать? Мы бережем их расшатанные нервы, и стараемся не ранить их и без того ... подраненные... душеньки...
А здесь мы обсуждаем интересную нам тему, для того и создан форум, для того сюда и приходят.
И то что маленьким розовым бегемотикам не нравится то что мы делаем, никого в общем не волнует.
Они же тоже считают всех нормальных людей "бесчувственным быдлом" и активно свою точку зрения пропогандируют

0

249

Fedra
как мило что ты о наших душенках заботишься. черт щас эмозаплачу

+мы не считаем никого бесчувственным быдлом, покажы с чего ты это взяла, детка?

0

250

детка, ты 5 минут печатаешь сообщение?)
или не можешь ответить за то что сказала?)

0

251

heroinhero
да много эмостереотипов есть)

как мило что ты о наших душенках заботишься. черт щас эмозаплачу

ты так и не понял, эмохеро, к чему я. Есть очень мудрая поговорка : не лезь со своим уставом в чужой монастырь.

0

252

милочкаааа
я попросила ОТВЕТИТЬ НА фразу про то что мы не воспринимаем других
не лей мне воду, красотга, отвечай или бери свои слова обратно, милочка)

0

253

heroinhero
знаешь, Имахеро, в отличии от тебя я могу найти много полезных и занимательных дел в интернете, помимо перебранки со всякими эмобегемотиками.

0

254

+ я никуда не лезу со своим уставом-покажи мне где я лезу, млая? я высказываю своё мнение , для чего, собсстно, и созданы форумы.

0

255

так, детка, сказать сказала, а ответить не можешь...  brunette хехе)  я уже тебя эмолюблю)

0

256

heroinhero
платочег бандеролькой прислать?
ну и бинт тож пашлю а то глядиш и вены се перерезать можешь...

0

257

не защищай тёлочку.  детка нап*здила и  мы все это видим)

0

258

Fedra
дорогуша. если ты антиэмо хоть узнай что есть эмо.. прежде чем раскрывать ротик)

0

259

heroinheroя тебя тоже очень эмолюблю.
так вот - есть има, которые так и говорят, что все люди, кроме, естественно, их самих, - бесчувственные и несправедливые, толкают мир в бездну жестокости! Никто никого не любит! Все так несправедливо! *капля*

0

260

Имахеро, а ты оперативная) папа-мама заработали на быстрый трафик

0

261

отмазалась, детка.
кто так говорит? давай ссылку.. или.. ах да, какая сылка, ты вживую.. да с ними говорила..да?))  :rofl:

0

262

Fedra, детка, я сама зарабатываю на своё трафик. а тебе родаки видать дали денег ток на мадем. но ты.. не расстраивайся.. подрастешь, стрим купишь)

0

263

heroinhero
да, я говорила со своей сестрой, которая утверждает, что я сломала ей жизнь...не поверишь! -  своим существованием :lol:
Вот такие вы, привыкай

0

264

не факт что она эмо, детга)
не факт что у тебя она вообще есть
не факт что она это говорила
но я приму твою отмазу потомушт мне уже порядком надоел этот пустой треп

0

265

heroinhero
ну ты эмокрута) 
Только не верю я тебе) Когда человек доживает до такого возраста, чтобы самому себе зарабатывать на жизнь, он обладает уже какой-то долей разума. Он уже не тратит времени на пафосный выпендреж и не сигналирует обзеству о своем "состоянии души"

0

266

+ ладно, предположим, у тебя есть сестра которая это говорит, что мы эмо всех не любим.. значит она тоже нифх*я про эмо не знает, детга) те см пункт 1 прошлого поста)

0

267

зарабатывать можно не только будучи тридцатилетней теткой)

0

268

По статусу эмоговнеца чтоли?

упд.
Да даже в 18 лет - не видела я ни одного труэмо старше 18ти

Отредактировано Fedra (2006-08-20 00:07:00)

0

269

подколола, щас заплачу :rofl:
милая, статусы не только на вашем форуме есть)

0

270

heroinhero,

я согласна что у нас полно уродов

В этой галереи все уроды

мы не считаем никого бесчувственным быдлом, покажы с чего ты это взяла, детка

почитай дневник любого имо-"мы лучше всех,готы-уроды,скины-дебилы,цивилы-быдло,а мы умные и красивые?"
Так вопрос,что красивого может быть в эмо.С каких это пор клоунский имидж стал красивым?
И еще,мадам,нахуй эмо авка с обложки книги Стивена Кинга?

0

Вы здесь » АнтиЭмо » Архив форума » Эмо-Тётки или просто блюю...