Почему эти мудачки всегда фоткают себя с этого ракурса? Так круче чёлку видно?
чтобы выразительней глаза выпучивались
АнтиЭмо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиЭмо » Архив форума » Эмо-Тётки или просто блюю...
Почему эти мудачки всегда фоткают себя с этого ракурса? Так круче чёлку видно?
чтобы выразительней глаза выпучивались
цвиточег блять
Эти убогие постоянно сами себя фоткают.Неужели никто такую "красоту" им запечатлеть не поможет.
Это специально так задумано,чтоб эмоциональную физиономию не растерять.Сколько не смотрю на их фотки,всегда поражаюсь низкому качеству самих фотографий и обилию фотошопа.
Отредактировано ТруГот (2006-08-02 21:38:35)
ТруГот фотошоп это да, часто бывает... чтобы прыщи всякие замазать и прочее) но вот качество у фоток по-моему довольно хорошее, ибо фотоаппараты у эмокидов дорогие, ведь их им богатые родители покупают так же, как и шмотье и диски
Я бы не сказала..до художеств там далеко,особенно когда снято правой рукой откуда-то сверху,потом сжато до беспредела и фон замазан"слоями".Фотоаппараты дорогие не значит хорошие,у них они из серии"стильных"(для имиджа),но не особо качественных.
ТруГот ну хз вроде фотки как фотки ничего особенного
есть качественные фото
а есть и не очень
Эх,не убедишь-я,видимо,эстет,моя душа однообразия не преемет
blame ой нах...чё за уёбища)))
princeofhate над убогими не смеются)))
над убогими не смеются)))
ну нимагу я не смеяца)))
Взять бы все эти розовые цветочки,да на могилки им crazy
ТруГот,у последней,кстати,за розовыми цветочками комната просвечивает-даже фотожопом нормально пользоваться не умеют.
в юбке это мальчег и ли дефачга?
ТруГот,у последней,кстати,за розовыми цветочками комната просвечивает-даже фотожопом нормально пользоваться не умеют.
что с них взять? разве только на опыты
ТруГот,надо их на дело пустить,хотя бы на здачу крови нуждающимся.Хоть в чем-то пригодятся
в юбке это мальчег и ли дефачга?
вроде девочка, но меганекрасивая и косящая под мальчика(
Труевый эмокид а ведь это идея: и нам понравится,и им приятно-наконец-то помрут как на своих картинках-с кровью и очень ЭМОционально
эмотелки признаются в своих тайных страстях((((
Вот оно! они признались! вот исток всех ЭМОций! уничтожим Предводителя-остальные придут в себя crazy
блин каккаие же они некрасивые все(
ТруГот,открываем фонд сдачи крови имени эмо под лозунгом:"Если ты настоящий эмо,то сдай свою кровь в помощь голодающим Румынии"
Труевый эмокид crazy мы им даже разрешим самим кровь добывать,чтобы поэмоциональнее было,еще будем над ними издеваться,говоря,что их никто не любит.Тогда они уйдут достойно...т.е.эмоционально
а в чем прикол носить такие бантики на голове как маленькие девочки?? вот меня всегда интересовало... и еще всякие там мишки-хуишки...
Эмо-тетки или просто блюю-2 | Всё про ЭМО =) | 2009-07-09 |
Про нас пишут | Новости форума | 2024-02-19 |
Выкладывайте фотки) | Оффтоп | 2007-10-09 |
Вы здесь » АнтиЭмо » Архив форума » Эмо-Тётки или просто блюю...