АнтиЭмо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиЭмо » Архив форума » Эмо-Тётки или просто блюю...

Эмо-Тётки или просто блюю...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

one more Emo Girl)) Welcome to HelL!

0

542

Ненавижу Всех написал(а):

*смеется тихо в уголке*

*присоединяется*  ))))))))))

0

543

я што-то пропустил!? :)

0

544

Emili вообщето твой ник (ну, это имя) пишется Emily

Отредактировано GrUnGe_Is_DeAd (2006-10-29 09:52:52)

0

545

Emili Одно то что ты Эмо о многом говарит...Я могу сказать почему ты стала Эмо...Потому что у тебя стадное чувство...Ни о какой индивидуальности не может быть и речи.Ты из себя ничего не представляешь поэтому и сбиваешься в стадо.Хочешь быть как все.
А уж по паре твоих высказываний тем более можно многое сказать.Ты не можешь даже свои мысли нормально высказать. Ты недалёкая

0

546

Emili Послушай, вот ты так распинаешся про эмо... Говоришь стиль жизни, и тому подобное...
О каком стиле жизни здесь идет речь?? О том что пацаны становятся сопливыми подонками??? Или о том что надо ходить только в розово черном?? О чем?? Объясни мне... Я вот постоянно кручусь хардкор среде.. Но почему здесь эмо другое?? А??

P.S. В Европе эта мода уже почти прошла, значит и здесь собъются скоро :lol:

0

547

мода то прошла в Европе, а у нас прижилась на долгие года. Набираемся терпения товарисчи.

0

548

Да нет... Здесь тоже пройдет...
Ведь это все мода, сначала там нью метал, потом панк, потом еще хрен знает что, теперь эмо.. Все это проходит..
Я надеюсь :D

0

549

Да канешна пройдёт...В следующем году никто и не вспомнит про это Эмо...Начнётся мода на что-нибудь другое

0

550

Во во, и я о том же :yes:

0

551

Sweet Lou написал(а):

О каком стиле жизни здесь идет речь?? О том что пацаны становятся сопливыми подонками??? Или о том что надо ходить только в розово черном??

Между прочим, этим эмо не ограничевается, точнее, этим практически не отличается эмо. Учите матчасть, чтоб знать врага в лицо, чтоб знать все его недостатки. ТО, что ты назвал - совсем не в тему. Это поверхностно....

0

552

я думаю, после эмо мода пойдет на инди... и мне становится страшно, ибо я люблю инди( и все бывшие херки, которые стали эмо, потом станут инди(((( вот чорт((( надо их вырубать на корню!

0

553

тем не мение, эти самые признаки самые распространенные, и некоторые *ИМО* ими и ограничиваюца....
(даже страшно подумать, что будет после моды на Имо)

0

554

Кстати теперь мода на длинные челки пройдет, т.к. вокалист MCR теперь подстрижен накоротко и покрашен в белый :rofl:

0

555

А до инди я думаю они врядли доберутся, т.к. это слижком сложно чтоб им понять...
А если и начнут, то я поперебиваю их всех по очереди :mad:

0

556

дайте мне понитие инди

0

557

GrUnGe_Is_DeAd индепендент)

0

558

Если смотреть со стороны музыки... То это этакий свободный стиль... Но он ближе к панку и хард кору... Есть много рокобили групп которые себя относят к инди... Поэтому очень сложно сказать:)

0

559

blame это я понимаю

Sweet Lou вот именно. поэтому и хочу вот у народа мнения по поводу инди поспрашивать. интересно, знаеш ли)

0

560

Инди-рок (англ. Indie rock) — жанр альтернативного рока. Берет свое название от слова «независимый» (англ. independent). Независимость рассматривается в двух аспектах: идеология сделай-это-сам (DIY = do-it-yourself) и маленькие, низкобюджетные лейблы для выпуска музыки.

И хотя самые крупные инди-лейблы могут использовать для дистрибуции помощь мейджор-лейблов, но сам процесс принятия решений остается автономным. Так, например, в инди-роке предоставляется полная свобода для исследования и эксперимента со звуком, эмоциями или лирикой, что не очень похоже на методы звукозаписывающих компаний, ориентированных на мейнстрим, ведь тогда выгода начинает сильно зависеть от личных предпочтений человека.

Инди уходит корнями в саунд и эмоциональность американского андеграунда и альтернативного рока 80-х, хотя и с некоторыми различиями, которые объясняют изменения андеграундного рока, произошедшие с тех пор. Теперь инди-рок действительно отделился от альтернатив, и случилось это во времена, когда Nirvana влилась в мейнстрим. Предпочтения мейнстрима превратили альтернативу в новую форму заумного хард-рока. Инди стал реакцией на это явление. Инди-рок разделяет мнение панк-сообщества насчет коммерциализаци, но в среде инди не так важно, независима команда или «продажна», главное то, что практически невозможно заставить инди-рок меняться, приближаться или совмещаться со вкусами мейнстрима. Существует столько же причин этой несовместимости, сколько и инди-рок-групп. Например, музыка может быть слишком причудливой и эксцентричной, слишком простой, слишком таинственной, слишком чувственной или меланхоличной, слишком мягкой и нежной, слишком мечтательной и гипнотизирующей, слишком личной или со слишком откровенной лирикой, слишком плохо записанной или слишком малобюджетной, слишком сырой или размытой, косящей под гитарный ноиз — Sonic Youth, Dinosaur Jr, Pixies, Jesus & Mary Chain; слишком резкой по структуре, слишком новаторской или экспериментальной. Но безотносительно к особенностям музыки, она делается аутсайдерами для аутсайдеров — как и альтернатива в свое время. Поэтому в ней гораздо меньше «тестостерона», чем в мейнстриме. Конечно, это не значит, что инди-рок не может быть мощным и действенным по звучанию, такое редко, но бывает, когда за дело берутся мачо. В 90-х инди-рок породил подстили (инди-поп, дрим-поп, нойз-поп, лоу-фай, мат-рок, пост-рок, сэдкор и эмо), которые придают стабильность этому андеграундному явлению. (с)
послушай любую песню Yeah Yeah Yeahs - тру инди, именно такое, каким оно должно быть

0

561

а чегойто мы сообщения трем?

0

562

*ЛеНор* В интернете хорошо умеешь лазить :D

0

563

просто на моем форуме эту тему недавно обговоривали)) так что лазить далеко не пришлось

0

564

послушай любую песню Yeah Yeah Yeahs - тру инди, именно такое, каким оно должно быть

ехехехс это пост-панк вообще-то

0

565

*ЛеНор* написал(а):

на моем форуме

на эмокидз.ру?

0

566

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

567

Мне же эмобои заявляют что эмо это для парней, но, в России все можно, хм...

0

568

ТруГот написал(а):

на эмокидз.ру?

надо писать "эмокид.сру"

0

569

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
:friends:  :friends:  :friends:  :friends:

0

570

гг))

0

Вы здесь » АнтиЭмо » Архив форума » Эмо-Тётки или просто блюю...