АнтиЭмо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиЭмо » Архив форума » Эмо-Тётки или просто блюю...

Эмо-Тётки или просто блюю...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

а хуй знает...Я её давно не видал...Вроде бы порядочная девушка..богатенькая...

0

512

Шалава короче

0

513

А про ту что я выложила....про меня...ничего не написали (

0

514

funnyFate написал(а):

А про ту что я выложила....про меня...ничего не написали (

не обижайся,просто тяжело все просмотреть(

0

515

KlesK написал(а):

Шалава короче

Ты шалава!  :rofl:

Отредактировано Dr.Zoidberg (2006-10-18 22:06:25)

0

516

So Sweet Bunny ^^
[реклама вместо картинки]

0

517

^^ это тру

0

518

http://forum.dobroe.ru/img/1160560969/gallery_7186_861_84755.jpg

http://forum.dobroe.ru/img/1160560969/gallery_7186_861_11863.jpg

ОМГ((((( ИТС СООООУ ИМООО(((((

0

519

первая мазахистканах

вторая правильно говорит : "оставь свои ебучии слезы для себя долбанный эмокид!"

0

520

GrUnGe_Is_DeAd написал(а):

первая мазахистканах

вторая правильно говорит : "оставь свои ебучии слезы для себя долбанный эмокид!"

это одна и та же)))

0

521

blame ммм. необратил внимания)

0

522

uNho написал(а):

So Sweet Bunny ^^
http://img88.imageshack.us/img88/3964/b25149875jj4.jpg

не удивлюсь,если это из японской готик-группы..не малис мизер,конечно,но все же..не в тему ;)

0

523

ЧебурашкО китайская

0

524

Вы Гопники ёбнутые не хуя не знаете что такое эмо и ещё треплете сидели бы и любовались на бухих гопников и гопотёлок а не писали всякуб чушь

0

525

еще одна такая... чтож вы все мямлите одно и тоже?
Это мы не знаем? ну объясните НАМ

0

526

Амели,девочка,в каком детском садике так ругаться учат?

0

527

В детском садике учат детишек быть политкорректными, а эта выросла на улицах Бронкса, видимо, в самых черных кварталах. но я чувсвую, что она что-то хотела донести до нас, какое-то тайное послание. ТОлько я не понял ничего (=

Отредактировано Князь (2006-10-27 11:23:01)

0

528

Князь написал(а):

ТОлько я не понял ничего (=

да она сама не поняла,кула попала) потерялся ребенок,а вы сразу так жестоко..нельзя так..сначала надо отшлепать хорошенько,затем в угол..а то затравмируете больную психику дитятки :D

0

529

БЛЯ ЕБАНУТЫЕ ГОПНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕНАВИЖУ БОЛЬШЕ ВСЕГО АНТИ ЕМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЛЯ СИДЯТ И ДАВЯТСЯ СВОЕЙ ЗЛОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ ЗАВИДУЕТЕ ПОТОМУЧТО ВЫ НЕ ЭМО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИСЧПЫТЫВАТЬ ИМОЦИИ И ЧУСТВА ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СЛУШАТЬ ЕМО ТК ВЫ НЕ ПОНЕМАЕТЕ ЧУСТВА ИСПОЛНИТЕЛЯ ВЫ НЕ ИМОЦИАНАЛЬНЫ ВЫ СУХИЕ ТУПЫЕ ДОЛБОЕБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК И ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ ЗАСРАНЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

530

Ой, девочка, что же так грубо?
Разве выражение эмоций - есть ругательство матом? По-моему, это вы завидуете тем, кто может объектвно и внятно выражать свои эмоции, а не орать на все подрят, что вам не нравится. Конструктив должен быть даже в отрицательном мнении, которого здесь абсолютно нет. Вы абсолютно неадекватны...

0

531

бля эмо не саздоют сайты что ненавидят какойто стиль музыки и стиль жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ужасно!!!!!!!!!!!!!!!

0

532

Emili Пф....о каких эмоциях идёт речь? Вы тупое стадо которое всего навсего гонится за модой.

Отредактировано funnyFate (2006-10-28 20:22:37)

0

533

Emili написал(а):

бля эмо не саздоют сайты что ненавидят какойто стиль музыки и стиль жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ужасно!!!!!!!!!!!!!!!

Ненавитсть - тоже эмоции, разве не так? ведь ты ненавидишь антиэмо! ты испытываешь эмоции, как и другие... что не так? ругаться-то зачем? Тут люди со своим мнение, мы его излагаем не просто так. Мы вполне адекватно говорим о свем отношении к эмо, мы не орем, что "нахуй эмо, мордоблядские пиздопроебища ахуевающие от своей невзъебучести", мы спокойно и понятно объясниям свое мнение.
Например то, что эмо говорят - мы выделяемся из толпы - это неправда, теперь эмо - это новая толпа, в которой одного от другого не отличить, новые китайцы практически... вот и все... еще вопросы или предложения?

0

534

Князь Вот про толпу прально сказано )))

А вообще им что то обьяснять бесполезно...
Ругается она как сапожник потому что ничего нормально ответить не может

0

535

Да ничего не бесполезно, все мы люди, и все иногда совершаем ошибки... кто-то роковые, а кто-то так, поглупости залез с головой в "клевую" культуру... Выход есть, если понять что к чему...

0

536

ответить я могу нормально без мата я просто возмущена зачем вы всех приравниваете есле эмо не такие как вы то ето не значет то что они плохие...воть.....есть правдо глупые эмо девачки которые считают что емо это просто надо сидеть и плакать жизнь говно то говно но эмо это не только негативные имоции и вобщще эмо это не мода это стиль жизни....хехе...хотя вам не понять

0

537

Никто и не говорит, что это эмо это только негативные эмоции, все мы знаем что такое эмо не по наслышке, просто такие ваши резкие высказывания, такие как вы здесь пару раз отпишутся матом и убегут дальше. Вот только после таких выходок можно судить об эмо как о немдержанном и импульсивном образе жизни. Ничего из этого хорошего не следует. Вы очень непостоянны. Вы выскочки по большей части. мое мнение таково...

Есть возражения?

0

538

Emili Ой да ладно...Хватит ) Скажи просто захотелось побольше Эмо мальчиков склеить

0

539

Блин как ты можкш обомне судить....
Как нестрано я эмо и встречаюсь с мазофакером не иза того что я мальчикам эмо не нравлюсь а потомучто так получилась мне интересно общатся с разными людми и По  пару моих высказываниях ты не смеееш обомне судить почему я стала эмо и тд......
funnyFate  и хуевый ты псехиатр

0

540

*смеется тихо в уголке*

0

Вы здесь » АнтиЭмо » Архив форума » Эмо-Тётки или просто блюю...