мну,знаешь,я думаю далеко не все,кто сидит на этом форуме,не избивают просто так эмо или позеров...не надо говорить про себе во множественном числе..это клево,конечно,что ты против насилия,но не всеж такие!!!
Нужно ли гонять, гнобить, уничтожать ЭМО?
Сообщений 91 страница 97 из 97
Поделиться912007-08-30 01:00:54
Поделиться922007-08-30 02:55:44
Крейзи* не эмо, тогда чо тут сидишь то? ну есть мнение свое, ну молодца, хвалю, и чо теперь?
этот форум 4фан, ниче серьезного тут никто организовывать не будет.
Lyssa ну есть пара ебанутых, я с ними не общаюсь, например
Поделиться932007-08-30 10:16:53
blame конечно 4 fun должен таким и быть. именно в этом достоинство этого форума,
не то что отмороженные ребята с анти-эмо.ру, гоняющие с арматурой в руках, устраивающие демонстрации с плакатами,
по-моему это откровенно тупо. стеб не должен выходить за рамки стеба.
Поделиться942007-08-30 13:34:00
blame
я не эмо)а тут чё ток анти эмо можно сидеть или эмо?)ну лана простите я не ззнала)какие-то злые тут все((
Поделиться952007-08-30 14:23:45
Крейзи* ты уже 10 раз сказала, что ты не эмо, все поняли, не волнуйся)
дане кто хочет, тот и сидит. только не вижу смысла на нем сидеть людям, которые приходят сюда, чтобы лишний раз сказать, что мы тут все не правы. не нравится - не сиди)
Поделиться962007-08-30 17:52:52
я тоже не разделяю мнение, что эмо надо "гонять и уничтожать". большинство из них дети лет 16, они за себя постоять-то толком не смогут. только бы еще не вели себя так хамовато-вызывающе... а то в интернете постоянно пишут, что и сдачи могут дать, и любого антиэмо могут отпиздить (количество, в котором они собрались пиздить одного антиэмо не уточняется - явно будет не один на один )
да и орать в сети можно сколько угодно, а вот за слова иногда и отвечать приходится. многие их заявления о том, что они сами кого хочешь прибить могут, мимо ушей пропускают. а некоторые - наоборот. для некоторых такие слова как красная тряпка для быка. и в итоге достается же не тем, кто в сети был таким смелым, а первым попавшимся эмочгам.
Поделиться972007-08-30 18:32:32
blame
бубубубуб=))не бубни=)блин яже сказала что просто сказала мнение)я чё тебе его навязываю?пф....бщем забей)